搜索

骑行求助

(封贴,已买挑300)12k款xtc750和13款T300比较

[复制链接] 查看:11826 | 回复:12

最近想换车了,纠结12款xtc750(3698 RMB)和13款T300(3480  RMB)到底选那个,xtc750的升级空间和T300那个大点?   各位老油条对这两款车给点建议……在此 ,谢谢了
论技术性价比选XTC,还有这个价位的车没有升级价值,想升级不如多花钱组装,XTC是锥形头管,可以加个垫圈用直头管,不过没多大意义,唯一能升级的就是BB5的刹车
1人点评 收起
ak47m16a1 发表于 2012-9-1 14:34 论技术性价比选XTC,还有这个价位的车没有升级价值,想升级不如多花钱组装,XTC是锥形头管,可以加个垫圈用 ... ...

恩恩,谢谢
车架是美利达永远的伤,XTC的车架可以升级到8000 左右的配置,如果考虑升级上W的话,就不要考虑了!
1人点评 收起
湖南路人甲 发表于 2012-9-1 15:01 车架是美利达永远的伤,XTC的车架可以升级到8000 左右的配置,如果考虑升级上W的话,就不要考虑了! ...

美利达的 车架  不好吗?
1人点评 收起
两种车架我都用过,我认为美利达挑战者车架是最棒的,足斤足两
我一个新人,买车的时候第一个去的店是捷安特(一开始没听过美利达,别笑我),但是我们这里的捷安特的态度是不可认同,爱理不理,冷冷冰冰的,一副店大欺人的感觉,走了几家捷安特店都一个样,不知道他们是开店呢还是当是吃皇粮的?后来发现只要有捷安特店的地方,同一街区附近必有美利达,于是走进美利达店,一进店门,不管是店长,还是伙计都是笑脸相迎,热情的介绍车型,介绍东来介绍西,当时我心里就决定买他们的车,回去后网上查美利达的车的介绍,根据我自己的预算,果断入手T300。我想说的是一个品牌再大,你开店做生意,态度决定一切!
2人点评 收起
向往梁山 发表于 2013-3-22 19:05 我一个新人,买车的时候第一个去的店是捷安特(一开始没听过美利达,别笑我),但是我们这里的捷安特的态度 ... ...

代表了买车人得心声。美利达我也入手时间不长,配置还是很实在的
十年2006 发表于 2013-3-22 00:49 美利达的 车架  不好吗?

不是不够好是没有捷安特XTC车架的技术好这个是事实。
1人点评 收起
湖南路人甲 发表于 2013-3-29 20:36 不是不够好是没有捷安特XTC车架的技术好这个是事实。

捷安特的XTC车架技术比美利达HFS车架技术好啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |