搜索

有问必答

在淘宝上看到一个冲锋衣,求帮忙鉴定一下

[复制链接] 查看:5688 | 回复:14
在淘宝上看到一个冲锋衣,求帮忙鉴定一下真假,非常感谢~~~~
网址是:ht tp://item.taobao.com/item.htm?id=14717984583
由于我是刚注册,没有发链接的权限,所以我在http中间加了一个空格,麻烦帮忙的人复制地址然后去掉那个空格哈,这样才能进去

不能完全确定但我觉得假

首先:报的是购于海外,这个没问题,价位上来说 140,打折 用 30左右拿到也不是没有,折算下来200多rmb完全可能,所以价格不是问题。

问题是商品货号 VM6096,根本没有任何海外记录

另外做工上,比如下面这个明显一点的,第三张图  能看到侧边效果吧

另外什么 背面的金线防伪,这个是不是有点扯呢,我不知道,不过感觉挺假。

YKK的拉锁,我看了一下 我自己的 没有哥的标志,都是写的YKK。

还有这个肯定不是冲锋衣,这是个软壳,而且还用的 omni-shield, 比较残废,期望他防雨有点累。

还真有 ebay上有一个页面

评价很一般如下:
There's not much to this jacket, its basically just a step above a plain regular hoodie. Only difference is the material. Not ideal for winter use. This jacket does not stop wind or heavy rain.

你选这个的目的是?

如果要防雨的话 ,选软壳 最低要 omni-tech的,一般正品的话打折,500应该可以拿下,没必要在x宝当这个风险
多半是假的,这个牌子假货太多,正品也比较休闲,户外圈子里一般不推荐
qutmd吧,别买,我就是在沈阳那家买的,太次了。惨品。
你看那个黑色拉链就行了,像是真的么。
海淘款,是真货,附件用的很低端,防水就不要想了,透气也差,新手一般是不推荐用软壳的。
原来是这样,非常感谢~~
只是看到那家店有点被吓到,居然有99.99%的好评率
本不想看那家店   都说是假货  我还特意看看··
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |