搜索

50L以上背包

发个新人纠结凯乐石的老问题,求老驴指点!

[复制链接] 查看:3798 | 回复:10
最近在淘宝看重一种那个奥林匹斯三55+10L的,看了很多帖子总感觉55+10L有点女性化了,又看了看65+10L本人新手小公胖驴一枚,170CM 68KG 背着个是否会不那么舒服呢,打算先城市游,除了衣服和食物不需要装太多东西,不过以后说不准!诚心问下老驴凯乐石65+10L是否我这个身材背着看起来巨大!顺便问下那个+10L是怎么回事?
坐等老驴出现!
没人指点一下?
城市游干嘛选这么大一个包,一般二三十升容量就差不多了
+10指扩展容量,其实每个大包都能扩展,标不标出来而已
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2012-9-2 19:55 城市游干嘛选这么大一个包,一般二三十升容量就差不多了+10指扩展容量,其实每个大包都能扩展,标不标出来 ... ...

哦,我就是趁这次出去机会买个备用,以后会徒步带些帐篷之类的!
也想入这款,刚好今天刚去看过,这两个背负都是一样的,而且在店里装满膨胀物的情况下大小根本没差多少65的看着也就比55的宽一点高一点而已,背负还不错 不过感觉腰带那稍微有点硬,彻底膨胀起来的话看着还好,+10就是口那有个折叠 不过时可以折叠回去 这包一般感觉够大了 基本用不上
1人点评 收起
wyf200909 发表于 2012-9-3 02:00 也想入这款,刚好今天刚去看过,这两个背负都是一样的,而且在店里装满膨胀物的情况下大小根本没差多少65的 ... ...

兄台你多高呢?我感觉65我这小矮个背着会大!
1人点评 收起
  • wyf200909 还好,我180CM,试的时候有个女的160左右吧,看着也还好,不算太离谱的,而且这包吧,肯定不能装特别满,毕竟国产的背负,你懂的,只要不是平时城市旅游背,就不算离谱了 2012-9-3 10:31
nishizhu2050 发表于 2012-9-3 04:41 兄台你多高呢?我感觉65我这小矮个背着会大!

还好,我180CM,试的时候有个女的160左右吧,看着也还好,不算太离谱的,而且这包吧,肯定不能装特别满,毕竟国产的背负,你懂的,只要不是平时城市旅游背,就不算离谱了
55+10够了
已经定了55的纯黑色了,始终感觉65有点大,过几天上图分享给你们!

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |