搜索

骑行求助

大家帮我看看选哪个好

[复制链接] 查看:2131 | 回复:4
今天去店里头看了两款车,女性山地车,本人新人,一窍不通,从网上搜索了相关的资料,大家帮选选哪个好,谢谢啦
娜娜参数:3,498
尺寸:26X16L
车架:Giant女性山地车车架 611S
前叉:SRAM DART1 避震前叉
变速系统:SHIMANO ALIVIO 变速系统 27S
刹车系统:SRAM BB5碟刹
轮组:WTB 碟刹圈
轮胎:WTB 26*1.75山地轮胎
座垫:LIV女性专用配色座垫
其它:SHIMANO 大齿盘;无牙隐藏式车首零件,SHINANO快拆花鼓;铝合金横把、竖杆和座垫杆,把套(配色)&女性专用两段式快拆(GIANT专利)

大家帮我看看选哪个好

凯特参数 3,398

大家帮我看看选哪个好

大家帮我看看选哪个好
我喜欢第一台,还有就是楼主身高多少,不要选了大车架哦,那会很痛苦的,170CM左右选17或16架子的都可以,但还是宁小勿大,这是选车的参考,要是165以下最好不要选17架子的
1人点评 收起
重遇 发表于 2012-9-2 19:51 我喜欢第一台,还有就是楼主身高多少,不要选了大车架哦,那会很痛苦的,170CM左右选17或16架子的都可以,但 ... ...

恩,谢啦。。

小个女生选车还有什么需要注意的没?
1人点评 收起
  • 重遇 选车时看看车架有没有刮花的,刹车是否好,前叉有没有异样,不过别的配件实体店买就很贵,网上便宜些,最好自己骑一下感觉一下车架的大小,别的没什么的了,不过新车骑几天可能要到店里调一下,因为是新车车装好了 ... 2012-9-2 22:52
色色的鲜花 发表于 2012-9-2 20:26 恩,谢啦。。小个女生选车还有什么需要注意的没?

选车时看看车架有没有刮花的,刹车是否好,前叉有没有异样,不过别的配件实体店买就很贵,网上便宜些,最好自己骑一下感觉一下车架的大小,别的没什么的了,不过新车骑几天可能要到店里调一下,因为是新车车装好了没怎么调过的,都是些小问题,店小二一下就OK的了
涂装骚极了,感觉第二辆比较适合女生骑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |