搜索

焦作

跟着风哥走双岭------温县出驴记

[复制链接] 查看:17958 | 回复:178
        一日上Q 忽见南京的龅牙兄弟说要来走双岭,我一算日子,操!有事!!回绝之!又闻南京的分子妹妹、徐州冰凉哥、安徽小乔妹妹都来。...........这么多老友来我不陪同今后咋混啊!参加。说啥也参加!!!和焦作风哥聊天的时候说了这事,风哥问我:你走过没?我说没。风哥立即说我给你们带路吧。...............我感动的稀里哗啦的。这么性情的人我咋现在才认识啊................

随着时间的临近坏消息一个接着一个,冰凉哥他们去武功山了,小乔有事。天气预报有雨..............风哥说错过这个时间吧,我说不用,走到那要是下雨不能走鸡冠梯就走九峰山。征求龅牙意见,龅牙说去就走鸡冠梯,没把握就不去。他退票了..........
        我和风哥一商量改日子吧!....................................................................................................................................................................................................................................................
        一周无话,8月24号风哥来电问咱明天去吧?我欠你一次不还心里不安啊。风哥把我感动的

刚和风哥说好,迷坛也来问我:哥,明天咱找个地方玩玩吧?我说中啊,南太行双岭!迷坛说我还有几个朋友一起吧。我说中!!!就这,一帮不知死活的家伙跟着我上路了.....................

照片 043.jpg

照片 047.jpg

照片 048.jpg

17人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
支持v            
2人点评 收起
恩,这时候去走双岭~~ 刚刚好~嘿嘿
1人点评 收起
赶上直播了 好
1人点评 收起
温县的驴们。

照片 234.jpg

照片 044.jpg

照片 042.jpg

明天在播吧  现在去睡觉觉去  

老5,我是道人,我们锡崖沟下了,你们呢。
3人点评 收起
老五挖坑。。。。
1人点评 收起

嵩谷道人 发表于 2012-9-2 22:05 老5,我是道人,我们锡崖沟下了,你们呢。 ...

因为跟小弟是同一天走双岭,就不另外开贴了。
1人点评 收起
等看下文。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |