搜索

帐篷

请大家推荐一款500元左右的帐篷和睡袋

[复制链接] 查看:10604 | 回复:14
请大家推荐500元的帐篷,双人帐,可能的选择就是 冷山2和凯乐石的秋梦加强版,但是冷山2只有两根风绳,而且没有多加风绳的地方,秋梦好像通风不好。
还有LUXE,可luxe的网站好像都2年多没更新了,觉得不是那么靠谱。
还请大家推荐一个500的帐篷,免得我又纠结。

还有就是500元左右的睡袋黑冰b400貌似用的人不少,可黑冰连个网站也没有,实在觉得不可靠啊。
也希望大家推荐,谢谢。

帐篷选三峰,仿胡巴那款的性价比非常高。
黑冰有淘宝旗舰店。有问题找北版,他什么问题都能帮你解决……
你可以说黑冰档次不够高。但是不能说黑冰 不可靠啊 呵呵
其实luxe在这几个牌子中还更靠谱一些,只是价格稍微高点,毕竟是专门做帐篷的牌子
黑冰也有网站,而且靠不靠谱和有没有网站没直接关系
总是觉得,这个年代,做户外的,连个网站没有,也太诡异了,黑冰的网站好像以前有,现在估计域名都过期了

来自Android客户端
1人点评 收起
黑冰直接找北版呗
黑冰是好东西,新驴首选,LMR的信封袋也还好,没味道,不钻绒,它的军绿系列较出名,600克--1000克的价位都在500左右。帐篷500块有点勉强,600的话可以选择三峰金字塔,无杆帐比蒙古包帐优势明显。
北版是什么?
1人点评 收起
  • 逸飘雪 北版=版主:北地烛火 然后如果秋梦通风不好的话 我有个春晖加强版 通风不错 如果LZ冬天不出去玩的话是个好的选择 2012-9-5 23:26
黑冰 淘宝有旗舰店 或者天石
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |