搜索

其它

2012年10月中旬北京至湖南骑行招募同伴 一路向南

[复制链接] 查看:3591 | 回复:13

本人目前在北京,计划十月中旬(此时间可以根据有兴趣的朋友稍做调整)从北京骑行南下至湖南长沙,诚邀有兴趣的骑友一起同行,如您有意,请与我联系,本人联系方式,电话:15811587241,QQ:676321(加时请说明来意,谢谢)!!
先做下自我介绍;
基本情况:性别:男,年龄:25周岁,为人友善,性格开朗!
骑行经验:爱好骑行,但目前未正式参与过相关骑行的户外活动,对于长途骑行,完全可以算是个菜鸟,就连此8264马甲也是在发此帖半小时前注册,但我拥有近7年的骑车经历,也有过夏季独自在城市道路连续骑车四个小时的经历,说这些,只是希望资深的骑友不要嫌我菜,也希望鼓励那些和我类似,没有骑行经验但热爱骑行的朋友勇敢地加入骑行活动中来(这也算是自我鼓励吧)!

我的要求:其实也没有什么要求,只要不是品性不良的“坏人”和爱好特别的男士就好,本人纯爷们,呵呵,开个玩笑!性别和年龄均不限,当然,如果是女士,您也完全放心,本人绝对不是心怀不轨的小人,如果您还相信人格这东西的话,在此我以我的人格担保!

PS:1、前面我也说了,本人纯菜鸟,更希望寻有经验的前辈同行,那样我真诚的向您请教和学习;如果和我一样是菜鸟也没关系,咱们可以相互帮助,共同探讨,我相信,只要有坚定的信念,一定能成功到达咱们的目的地,同时享受到骑行的乐趣!
2、该参选计划目前只有我一人,如果到我上路前仍未寻到同伴,对于我这样一个无经验、无同伴、无“霸气”(因长相比较斯文)的三无骑行人员来说,希望得到8264前辈们的支持与鼓励,同时也希望各位能针对我的情况给我提供一些指点和建议,在此我真诚的感谢你们!

再次诚挚的邀请您的加入!
2012年9月2日23点57分
我在长沙等着你啊,勇士!
1人点评 收起
在长沙等你。

来自Android客户端
楼主很认真嘛,时间都写在下面了。
嗯,我很有诚意的,也希望找到志同道合的人!
来自iPhone客户端
最最迪迪 发表于 2012-9-3 07:21 我在长沙等着你啊,勇士!

谢谢支持!
有没有人啊,能同行一段也可啊!
我目前在天津,也有去湖南的想法,不过我时间还没确定,十月下旬或十一月初上路。我也是菜鸟,未曾长途骑行过,呵呵。我加你QQ了,如果可能,那就一起去吧,呵呵。希望坛子里的前辈们能有同路的。
你是准备露营还是住店啊?
1人点评 收起
幽冥鬼手 发表于 2012-9-5 13:41 你是准备露营还是住店啊?

住店,露营太有挑战了,暂时还接受不了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |