搜索

重庆综合

9月2日铁山坪-玉峰山环线作业贴[森林]

[复制链接] 查看:11552 | 回复:89

9月2日原定计划走铜锣峡-铁山坪-玉峰山环线(30公里),因塌方临时改道铁山坪步道直插铁山坪山顶,本次环线全程最终测量约25公里。本次活动报名人数18人,实际参加人数25人。

由于3个月没有走这条线,草和刺藤出乎意料的疯长到几乎把路完全封闭的程度,不过一路上没有一个人抱怨也让我深受鼓舞,感谢大家的理解与支持!

本次活动让我感到意外的是8264爬山涉水群各位朋友的大力加入与支持。沙区“老张”在烈日下扛啤酒为大家解暑。
活动快结束时,一名同伴脚踝扭伤后,“田鸡”和“巴渝儿女”将他轮流搀扶上山、以及分析大哥一路上对我的照顾都让我感动!谢谢大家,我会继续努力,力争组织更多、更好的爬山活动来回馈大家。

集体照:

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

女职中后的铁山云梯上山

进入森林小道

天气出奇的好,已经开始出太阳了

1人点评 收起
恩?怎么有四张,我回来继续做作业,出门去了。
沉睡森林1980 发表于 2012-9-3 08:37 女职中后的铁山云梯上山

坐起沙发

买了个西瓜,瞬间就被二十多个人秒杀了。啦啦手里的半个也变成了一块。

已通过国防教育基地,快速向玉峰山进发

进入玉峰山,这段路虽然是公路,沿途车极少,也算一个安慰。

走在山顶的马路上···

玉峰山观景台远眺

午饭开始了……那就午饭时间继续发吧……
看到旁边的一排脚印没……都虎视眈眈的

2人点评 收起
沉睡森林1980 发表于 2012-9-3 09:01 走在山顶的马路上···

西瓜又甜水分又多安逸惨了
坐个沙发,顶贴看图片
1人点评 收起
哈哈。。。顶起
沉睡森林1980 发表于 2012-9-3 09:01 走在山顶的马路上···

西瓜好好吃啊,
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |