搜索

新疆

9月30日北京-阿尔山 已有3人(2GG 1MM),再捡一人,最好是MM

[复制链接] 查看:3253 | 回复:7
预计9月30号从北京出发,7天去阿尔山, 目前1车3人; 拣1人(费用AA), 最好是MM 。 QQ:81905397, 加QQ请注明8264看到的:)
1人点评 收起
1号走来得及吗,我30号有事,我有车
很想去,可惜我是男的
blueplanet 发表于 2012-9-3 22:15 预计9月30号从北京出发,7天去阿尔山, 目前1车3人; 拣1人(费用AA), 最好是MM 。 QQ:81905397, 加QQ请 ... ...

十一期间吗 估计时间有点紧张吧 北京往返 四五千公里了吧
我有车,报个名先
1号走来得及吗,我30号ye有事,我有车,如果方便;QQ405606284,天津塘沽;
呼伦贝尔旅游包车租车专业地接。
  车型;2012年新款;名爵,北京现代,马自达6,丰田霸道.圣达菲,尼桑骊威、海马,捷达王、丰田卡罗拉,大众polo,宝来,本田雅阁,别克凯越,别克商务,瑞风商务,等车辆。全车保险、座位险、手续齐全、热情服务、价格合理!驾龄:10年一直从事旅游包车业务,了解当地风土人情,可兼职导游,推荐旅游线路,价格低廉。免费订购往返火车票飞机票。本车队不与任何旅行社有关系,所以车费合理,真诚等待您的选座,‘小楠师傅’竭诚欢迎您的到访, 让您兴致勃勃的来,带着收获的喜悦而归! 联系电话;15049533411.qq;1367260777
呼伦贝尔旅游包车租车专业地接。
  车型;2012年新款;名爵,北京现代,马自达6,丰田霸道.圣达菲,尼桑骊威、海马,捷达王、丰田卡罗拉,大众polo,宝来,本田雅阁,别克凯越,别克商务,瑞风商务,等车辆。全车保险、座位险、手续齐全、热情服务、价格合理!驾龄:10年一直从事旅游包车业务,了解当地风土人情,可兼职导游,推荐旅游线路,价格低廉。免费订购往返火车票飞机票。本车队不与任何旅行社有关系,所以车费合理,真诚等待您的选座,‘小楠师傅’竭诚欢迎您的到访, 让您兴致勃勃的来,带着收获的喜悦而归! 联系电话;15049533411.qq;1367260777
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |