搜索

Zamberlan 鞋怎么样

[复制链接] 查看:7537 | 回复:10
谁知道 这个品牌 质量怎么样 价格这样<br />各位老驴帮帮忙<br />
质量?顶级徒步鞋``价格很高``好点的在3000元以上``
<!--QuoteBegin-zyx99277+2005年9月9号 , 06:47 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(zyx99277 @ 2005年9月9号 , 06:47 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->质量?顶级徒步鞋``价格很高``好点的在3000元以上``<br />[right][snapback]110484[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />我在REI网站上看到 还以为很便宜 结果……………………
Zamberlan<br /><a href='https://www.rei.com/online/store/Search?vcat=REI_SEARCH&stat=7889&langId=-1&storeId=8000&textQuery=Zamberlan&x=8&y=4' target='_blank'>https://www.rei.com/online/store/Search?vca...mberlan&x=8&y=4</a>
呵呵``顶级徒步鞋了``价格一般就在2500``好点的就是3200``
这鞋子好得出奇呀
价格有时并不一定代表一切。<br /><br />这个鞋子确实不错,但我觉得用这个钱不如买ASOLO、MONTRAIL这些牌子。至少从我见到过的一段时间内,Z的鞋质量出过一些问题,而代理商售后服务也不怎么好。
这个鞋子很多工序是手工的``我不太喜欢手工的东西``我还是比较相信机器的``所以我不会考虑这种奢侈品``
Zamberlan在国内售价高还是渠道问题,国外售价和其他品牌的户外鞋相差不大,145美金的鞋在国内买到1475,而且国外还常打折,我有一双不到900元,穿上很舒服。<br />
没见过,听说过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |