搜索

拉萨

9月16号左右到拉萨

[复制链接] 查看:2456 | 回复:7
前几天突然心血来潮,然后就想去西藏了。这是我第一次旅行,二十五岁了算白活了。所以趁有时间赶紧出去走走。因为之前没有去过,加上时间比较赶,所以功课做得不是很足。我大概14号左右广州坐火车(不是广州的也没有关系,主要是在西藏怎么玩)出发,在西藏呆7天左右。因为是一个人,所以想找多几个朋友一起,一路上也可以聊天和分享心情。不至于那么闷,在路上大家也可以照应下。如果感兴趣的话可以Q我,我们可以一起商量,怎么玩,去那些景点,怎么省钱(学生票半价,景点逃票,住宿等),因为网上很多人被放鸽子,希望你确定好自己真的要去,不然到出发时候才说不去,这种感觉不太好。我觉得如果是约定了的话,就应该遵守约定。好吧,废话不多说了,有志同道合朋友速Q:330200574 并注明同游西藏,哦还有,这次同游不会超过四个人,因为人太多意见就会有分歧,不想一次旅行弄得闹心。计划我们要提前商量好,商量好中途可以提意见,但是必须遵守大家的决定。最后希望大家都旅途愉快。
一切顺利!!!
1人点评 收起
欢迎来西藏旅游噢
1人点评 收起
牛仔Ψ魅力 发表于 2012-9-5 16:37 一切顺利!!!

多谢,以后有机会向你请教下。
等水煮饭 发表于 2012-9-6 11:27 欢迎来西藏旅游噢

谢谢,有机会请教下你。
欢迎您来西藏!如有需要您说话就是13989996438。期待中![/
支持细心的楼主,考虑的比较全面,很棒加油,我今天下午就出发了,也是广州出发,先回河南,11号进藏,停留时间暂时未定,返程准备从西宁回广州或者衡山,希望有机会拉萨见了~预先祝你旅途愉快~我是美好,18903011555,也是初次进藏,互相帮助。~
西藏人民欢迎你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |