搜索
有问必答

求探索稻城、梅里雪山、雨崩、香格里拉、丽江、泸沽湖攻略

[复制链接] 查看:3097 | 回复:8
本人打算十月休假去十月下旬去探索[color=#000 !important]稻城、梅里雪山、雨崩、[color=#000 !important]香格里拉、[color=#000 !important]丽江、[color=#000 !important]泸沽湖,再次诚心邀约各位[color=#000 !important]驴友一起通行,我在[color=#000 !important]深圳,希望首先从稻城开始,一直往下沿走梅里雪山、雨崩、香格里拉、丽江、泸沽湖,一直很喜欢[color=#000 !important]云南,那是自己向往的心中的日月,,计划是15天内左右的旅程,可以增加时间如果驴友愿意的话,
走过这条路线的有经验的朋友也可以在此分享一下你们的历程啊,或者提供一个走这条路线更好的行程安排,出发点,经过点和终点安排,希望能从中获取一些有用的信息,在此拜谢过大家了!也可以分享一下在路上该注意什么或者该带些什么必需品或者天气穿着注意事项等等,拜谢了!

建议飞丽江后--泸沽湖穿越到稻城--香格里拉-梅里雪山(雨崩)徒步--返回到香格里拉或丽江--回家。
也可以飞西昌--泸沽湖。
1人点评 收起
  • hmmbmm 谢谢大仙答复,请问这样的来回往返丽江或香格里拉会费钱吗?还是一路往上走直接回比较好? 2012-9-22 15:38
橄榄果 发表于 2012-9-5 11:01 建议飞丽江后--泸沽湖穿越到稻城--香格里拉-梅里雪山(雨崩)徒步--返回到香格里拉或丽江--回家。也可以飞 ... ...

谢谢大仙答复,请问这样的来回往返丽江或香格里拉会费钱吗?还是一路往上走直接回比较好?
貌似德欣无班机、铁路。只好返回。
1人点评 收起
我也喜欢这条线路,来看看。
1人点评 收起
一夫11777 发表于 2012-9-23 10:03 我也喜欢这条线路,来看看。

驴友,有时间吗?求同行,哈哈!
橄榄果 发表于 2012-9-23 09:10 貌似德欣无班机、铁路。只好返回。

谢谢答复,我不是很明白?可以细说吗?谢谢.
1人点评 收起
  • 橄榄果 德欣县没有火车,飞机,只有返回香格里拉(有飞机)或丽江(有飞机,火车)才能回到家。 2012-9-24 09:39
hmmbmm 发表于 2012-9-23 14:05 谢谢答复,我不是很明白?可以细说吗?谢谢.

德欣县没有火车,飞机,只有返回香格里拉(有飞机)或丽江(有飞机,火车)才能回到家。
好路线 要做好攻略
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |