搜索

50L以上背包

求高人指点两款背包的选择

[复制链接] 查看:5424 | 回复:25
高人指点一下Gregory Baltoro 70和OSPREY AETHER 70那款比较好,有朋友告诉我GG的包背负不太舒服。装备准备升级,所以在这里求教了
Osprey AETHER 70
多谢楼上,最好能有点体验说明,呵呵,让我也学习一下
Gregory Baltoro 70.我在用triconi,感觉很好
多谢猞猁
不客气!
我用的是gregory triconi,腰带对我来说的确硬了点,每次露营回来,两边胯骨处的皮肤都被磨的红红的,挺疼。包的其他方面都很满意,我相信不是所有人都像我这样,所以LZ有条件还是试一下再决定,不要听别人说什么就是什么
AETHER 会嘎吱嘎吱响,不耐烦的人会边走边想把包和里面的东西一起扔了。。。
今天去试背了两款背包,在不负重的情况下,赶紧Baltoro的腰部有点硬,背负感觉挺厚实的,但第一感觉不太爽,OSPREY感觉还可以,有点倾向性了,呵呵

想请问大家triconi和baltoro的背负是不是差不多啊?我看triconi的总体评价一般都很高,准备回头去尝试背一下。

另外,AFTERI说的负重走起来会有声音,我听背过老款GG的朋友说,他的包也有声,这是不是背负调节的问题呢?

多谢楼上几位兄弟的意见
我的gg也"嘎嘎"响,看来是通病。背着倒是很舒服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |