搜索

天津

新人 首次夜骑 圆满成功 感谢津鹰队~~

[复制链接] 查看:5151 | 回复:30

第一次 夜骑  兴奋喜悦 ~

路上的风景~

到达集合地

由于第一次活动  所以  在出发的5分钟  就看不到大部队了  555·····      还好   有一位队友降速带我   不然  迷路时必然   哈哈  

第一站休息  

咱的合影呢?
1人点评 收起
呵呵   手机照的不错呀  
1人点评 收起
图片很好
支持一个
1人点评 收起
欢迎你  8264
1人点评 收起
第一站过后   换另一队友带我  吼吼~~~   好心银多啊     貌似说要送我个绑腿  因为我~一心想赶上队伍  所以没停下来 (回家后那个后悔啊  蹭的一裤腿黑乎乎啊  555····)

第二站    海河    休息一下     我已经 不能行了   太久不锻炼啦~~

途中好美滴   有亮亮滴风筝  和满天的孔明灯   享受   只是  腿已经完全软了·········
最后到达天津之眼   终于到了   妈呀~

到达后  大家集体对我的车子进行了  检查   结果   车座有问题!      车闸有问题!    支架  (专业怎么叫  我忘了)  反正是 有问题!     变速  有问题!!!
苍天   我说骑着那个累啊   闹了半年天   问题车

于是 大家把能修的  都给我修了   感动   感动~~~~~  眼泪汪汪的~~~~新人 首次夜骑 圆满成功 感谢津鹰队~~

七手八脚修理中新人 首次夜骑 圆满成功 感谢津鹰队~~

1人点评 收起
最后  合了个影   人不全了  有走的~~
~新人 首次夜骑 圆满成功 感谢津鹰队~~
(手机照的    不清楚   见谅~)

天津之眼   美~

最终

要再次感谢津鹰队的带领     照顾与帮助      灰常不错的队伍     欢迎新人大大加入~~~

感动 与  温馨!

圆满成功       终~
3人点评 收起
真的樱桃子 发表于 2012-9-6 14:00 咱的合影呢?

后面呢~~~~~~~~~
_穿越丛林ヾ狼c 发表于 2012-9-6 14:01 呵呵   手机照的不错呀

也不是很清楚  嘿嘿 ~~~
洛洛儿 发表于 2012-9-6 14:01 图片很好支持一个

谢谢~~~   灰常感谢~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |