搜索

有问必答

新人救助,入门包该怎么选择?

[复制链接] 查看:6436 | 回复:51
坐等观天
500 左右 两个选择  一个穿越crocs 背包   比迪卡侬这些 都要好。 从面料到背负到扣件挂件! 还有一个 k2summit  也一样! 这两个包算是牌子不大但是做工 背负扎实的背包。比你说的那两个好!
8264团购看看去
一分钱一分货

不要买太杂牌的

关键时候真添乱啊

国产就凯乐石还不错

其他性价比不高
一次到位,买好一点的\(^o^)/~
首页点214页登山必备利器--作参考:   https://bbs.8264.com/thread-167128-1-1.html
不是出太远的地,55到60升就可以了,主要是你自己对外观上有什么要求,现在的包功能上都比以前的进步大了,所以除了小细节外,主要是看人民币的多少了!
去装备板块学习哇  ~~
500的 买个背负好的吧 其次是能装~ 我不信你用了大包就只想装一前的那点东西~
既然您是入门级想必也不会去什么深山老林、高峰极地,所以问题就出来了:有必要一上来就60L大包么?有那么多要带的东西么?40L以下真的不够用么?玩户外就一定要睡帐篷么?学生仗着年轻就一定要拼身体么(傻小子睡冷炕,全凭火力壮)?
最后提示两点:1、户外装备里抗操率需求最高且最影响驴途舒适度的两件装备就是鞋和包,2、如果您玩户外是为了“带妞混帐”那以上所有内容可以无视,如果属于自虐驴,建议斟酌斟酌、泡泡坛子再根据实际需求入个神马容量的包合适。
PS:以上言论纯属个人意见,不喜勿喷,喷者自侮。
1人点评 收起
  • 谢三分 我喜欢!!! 60L的包也是斟酌的很长时间才决定了,也去实体店背了,觉得其他的有点小,但我身高也不高,算一种偏爱吧。 目前我还没有买帐篷的打算…… 关于我的身体,以前是体育生,现在每天也在锻炼着,身体素 ... 2012-9-10 00:42
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |