搜索

有问必答

新人救助,入门包该怎么选择?

[复制链接] 查看:6440 | 回复:51
KAILAS也可以
真的希望新入门的驴友别走弯路,千元一下的60L背包还是不要考虑了。也很不建议买国产品牌的包。最好选着OSPREY 或者 gregoru 的产品。多话也不说了便宜的背包背负不好尤其是重装希望对你有所帮助。
入门不建议买大牌子,这个时候你还不知道自己到底喜欢什么、适合什么,玩上一段时间再看!我起步的时候是阿珂姆,价位低廉!性价比强
有钱就买好一点的,经济上要思量的就挑个便宜点的
我买的顿巴纵队的65升包包~~~货还没到,是朋友推荐的,,看着很爽的样子
awanpmjadb 发表于 2012-9-9 09:50 既然您是入门级想必也不会去什么深山老林、高峰极地,所以问题就出来了:有必要一上来就60L大包么?有那么多 ... ...

我喜欢!!!
60L的包也是斟酌的很长时间才决定了,也去实体店背了,觉得其他的有点小,但我身高也不高,算一种偏爱吧。
目前我还没有买帐篷的打算……
关于我的身体,以前是体育生,现在每天也在锻炼着,身体素质还能说的过去。因为以前伤的比较多,现在很注意,所以睡冷炕的事情绝不会发生

装备,我觉得听一些老驴的建议,然后在结合自身方面的一些原因,会选择好的。
老驴们也是走弯路过来的,不可否认的是弯路难道对他们没有帮助么?都是在一点一点的成长,所以如果我选择错了的话,也是一种成长。

谢谢老驴。
1人点评 收起
  • awanpmjadb 呵呵,偶心直口快,有不周之处还兄弟请海涵~新驴开始为了亮骚都爱上大包,实际上40L以下的daybag对于一两日的短线足够用了(不带帐篷就更够了),非极限环境下携带的物品一定要精简精简再精简,“脚肿才觉鞋号小, ... 2012-9-12 12:57
既然喜欢上户外,为以后准备最好买个70L的包。国产派格70L好像在你的500预算之内,背负系统是GR的,就是包的自身有点重。
小鹰48L不大不小,正好!
我的是个老款包,忒重,就是皮实。建议买轻一点的,专业生产包的。
可以看看普尔兰德的, 不过还是依据你自己出行的天数和路线综合考虑吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |