搜索

50L以上背包

新人救助,入门包该怎么选择?

[复制链接] 查看:3148 | 回复:9
因为自己的是学生,在自己资金允许的情况下,预算不超过500。
可能这个预算有点低,但我也没办法o(╯□╰)o

目前看上的有两款包,一款是探路者,货号是 TEBA90066, 60L,淘宝上价格479吧就算。
一款是迪卡侬 BP FORCLAZ 60,也是60L,迪卡侬官方网店标价349。

因为每次出行带的东西比较沉,主要是相机。
所以想问一下这两款包的背负怎样……

也在论坛上看一些老驴说探路者的包不行,如果就这两款包、这个价格来看,性价比哪个高些?

如果有在这个预算之内的包,还麻烦老驴们推荐一下啊。
新人在这真心谢谢您了!!!
[url=https://bbs.8264.com/thread-1394842-1-1.html][/url]
1人点评 收起
两个包都不怎么样,隔壁有个卖阿珂姆的包,60L不到300元,虽然也不算多好,但性价比很高
1人点评 收起
纠结不下了 就买鸡肋 cross 65
貌似都是不能调背负的,所以还是亲自试试最好……
谢三分 发表于 2012-9-6 15:18 因为自己的是学生,在自己资金允许的情况下,预算不超过500。可能这个预算有点低,但我也没办法o(╯□╰) ... ...

迪卡侬新出的60L 699送帐篷的还不错 比你说的这个背负好很多
我也觉得 acme 的好点
背包看个人,我个人觉得20几一个,35的一个(帐篷放不下就外挂把),然后直接70或者80.中间50不大不小的感觉很尴尬。
草长蝇飞 发表于 2012-9-6 15:49 两个包都不怎么样,隔壁有个卖阿珂姆的包,60L不到300元,虽然也不算多好,但性价比很高 ...

没搜着……
论坛上找找有没有二手的吧。。。如果楼主能接受二手物品的话。。。二手500能买到不错的包
迪卡侬的大包,我有过一个,我觉得挺好,细节设计非常不错,我说的不是低端包~中高端对于这个价位比较中肯,如果赶上特价还是不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |