搜索

30-50L背包

12款小鹰48L 侧面压缩带疑云 求老驴解答

[复制链接] 查看:5118 | 回复:12
最近通过朋友介绍网购了12款小鹰48L,要价750。为验证真伪[size=14.1667px]到货后马上与官网及网上的资料对比,除了颜色要比展示图要浅之外,其余部分基本和描述一致。我买的是黑色的,实际应使灰色,但这不是问题,问题出在侧面压缩带。

小鹰在论坛上已有相关体验报告:[size=11.6667px] Osprey Kestrel 小鹰38L 2012升级版背包体验报告https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=871784

根据官网及以上报告显示,[size=14.1667px]旧款小鹰的侧面压缩带是卡扣式,而新款改为日字扣式。问题就出在,我收到的货是卡扣式的,但除此之外其余地方设计均为新款,实物图如下:
12款小鹰48L 侧面压缩带疑云 求老驴解答
问网店老板,老板表示要回店看看。后来回复,这款包确实是这样的,也许官网没有及时更新,而氙气包也有很多与官网不相符的地方。同时,在本论坛的装备分享https://www.8264.com/zb-1359678-2图片显示侧面压缩带却是卡扣!(下面绿色包各部分功能说明图片)

支付限期快到,想尽快有个了解。不知大家买到的包是怎样的,求指教!!

你买的是最新款吧。
1人点评 收起
水中的鱼! 发表于 2012-9-7 00:34 你买的是最新款吧。

是的,就是侧面压缩带是旧款的卡扣,感觉很奇怪
1人点评 收起
盖世英熊 发表于 2012-9-7 00:38 是的,就是侧面压缩带是旧款的卡扣,感觉很奇怪

根据某些顾客建议,最新款又改回来了。
我是猜的……
............
能网上注册就是真的贝
这个不是太懂,我也准备入手小鹰,学习Ing
我的包也是卡扣的 和楼主一样
我的28L 跟楼主一样,也是12款 灰黑色
我的也是 这样的,和官网上的不一样  官网的是这样:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |