搜索

西藏

9月15日出发藏地之旅,俩山东爷们。

[复制链接] 查看:3214 | 回复:8
这将是一次穿越川滇藏三地的神奇之旅,我们的足迹将遍及神秘的川西沟壑、绝美的稻城、亚丁、盐井、另类的藏地江南,以及广袤的无人区。翻高山、跨急流,有雪山、原始森林、草原、峡谷、冰川和若干大江大河(金沙江、澜沧江、怒江等),康巴藏区和藏东南独特风情,一路景色壮丽;这将是一次震撼感官与心灵的独特体验,一起分享那些路上的点点滴滴,发现离天堂最近的圣地……   

自备车型: 2012款现代IX35,行程3000公里。
自驾人员:车主XX  驾龄5年,还有我发帖者 驾龄11年。均男性。路线:川藏进,青藏出。出发时间9月15号左右出发。预计20-30天,穷游,虽然开车,但是沿路尽量节省,住宿青年旅馆,吃饭偶尔自己做。
现召集两位同行人员,男女不限(最好是80后MM)有一颗向往梦想的心。有共同语言,最好是山东以及周边人,考虑到饮食习惯的不同。有一定的户外经验(最好有驾照)。本着以路途为景点,没有终点这一原则,一路上遇到景点就玩,但尽量不去收费的景点(因为太商业化了)。在乎的不是终点,而是沿途的风景以及看风景的心情。顾全大局、不折腾、有一定自驾、自助游经验者为好。
个人装备:(尽量精简)。
最远可在成都集合,或山东周边地区集合,也可到我们的居住地集合。 联系QQ:33252172   电话:18669979398

随身必须带好身份证和边境证(西藏新疆不少地方需要边境证,具体办理方法请查阅百度后再在本人户籍所在地办理)。需要护照,因为要去尼泊尔玩几天。
预计同行费用 每人6000左右,
基本原则 : 费用AA制、边吃边玩不赶路,住宿优先考虑青年旅馆,贵的有危险的咱绕道,要有团队精神,有难必帮不能让朋友掉队。
呵呵,顶下。
你们几号成都出发?有2人希望15日成都出发,能否同行?
1人点评 收起
岩石山 发表于 2012-9-8 07:55 你们几号成都出发?有2人希望15日成都出发,能否同行?

你好,我们15号左右在山东出发,预计到达程度在20号左右了。
顶起!!!
你好 我打算15号从北京出发 想和你们拼车 但是我23号就提前回北京了 可以吗 我q:719241298
真好,向往
1人点评 收起
北陵石榴 发表于 2012-9-11 20:27 真好,向往

呵呵,都很向往。
哈哈,我是青岛的姑娘,我12号到成都,打算19号从成都去拉萨。有户外经验,大学一直爬山露营,有驾照护照青旅会员卡,也想去尼泊尔。老乡啊,感觉比较靠谱一些~~哈哈~~ 加你Q了,希望可以做伴同行~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |