搜索

骑行求助

新人买车犯难~!

[复制链接] 查看:3768 | 回复:13
不知道各位前辈听说够假行僧这款车吗?现在就在这三款车犯难呢   捷安特750     美利达公爵      还有这个假行僧   希望前辈们给点意见
:D :D 公爵
说实话,假3我盯了好久了,价格应该是2088是吧?只是骑行者的这款车拖的时间太长,所以没等到,单从配置上看,假三除了车驾和前叉因成本控制问题稍次一点,其他组件和美丽达整车的挑战者基本属于同一档次,而挑战者比公爵要贵出近千元的价格,,也就是说,假三是比公爵和750高一个档次的车,但价格方面只相差200元左右,是性价比非常不错的一款车,同样配置到车店组装的话,基本不太可能拿到这么低的价,如果说你的预算够假三,建议假三.
贴个配置供你参考
假3配置表:
车架--cyclist
指拨--shimano alivo m410联体
后拨--shimano alivo m410
牙盘--trutive x-flow
前叉--rst t8
刹车--彦豪
踏板--wellgo
坐垫--vello 中空、
外胎--kend
车圈--dm18
花鼓——久裕二陪林
1人 评分 查看全部评分
  • 灵羽525
谢谢a5522a了 我的预算是2000  多少浮动点可以接受
再贴个公爵和挑战者的,只看配置,别看价格,价格标住的应该是以前的了
简单对比一下价格和配置就能得出答案.另外,据网上看到的消息,挑战者的TFS车驾是上管用到而下管并不是,只有到挑战者PRO才是真正的TFS 车驾,此说不知可不可信,不过我报的态度是宁可信其有,再说,用TFS车驾来配置8速的变速,觉得有点不搭调,所以综合考虑,要假三..捷安特不考虑,(个人意见或者说偏见,以前骑的是ATX660,于是落下了病根)

:lol :lol 又有新车友 欢迎欢迎
谢谢 太谢谢了  公爵我们这里要1700+ 具体的忘了  还是定假三吧
学习中
呼呼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |