搜索

天津

生死考验一个人,六天五夜,穿越贡嘎峡谷--图文版

[复制链接] 查看:2563 | 回复:19

Day.1

如果我说,这是一次爱情与友情支撑下来的生命,这一点也不为过!在下面的行文中,你会知道为什么成为爱情与友情支撑的生命!

自我介绍一下,本人男,89年射手座一枚,喜欢摄影,喜欢户外,喜欢骑行。微博“大航-Vincent”,欢迎关注!这次的事情本来是没有提上议程的,哦,当然,我说的是贡嘎的事情!但是因为我穿越鳌太线路(不懂鳌太的同学可以百度)的时间上有些冲突,于是就去贡嘎了!

当我在成都的时候,我住的是宽窄巷子里的一家叫龙堂的国际青旅。在这里,我突然发现我没有带相机的充电器,虽然,我是带着三块电池去的,但是但是!TMD其中两块半都是没电的!这尼玛伤不起啊!于是乎,我就在青旅的公告板上写了个东西,是求使用充电器的东西!

结果真的没有人鸟我啊!!!我就坐在青旅的大厅里等,然后呢!看到一个妹子拿着D90出去了,我就果断拦下,给妹子一张名片,告诉她我是个摄影师(其实就尼玛一臭照相的而已),然后借到了充电器!接下来,我就放心的去宽窄巷子拍照,嗯,不多说,上照片!

这张是在去成都的火车上拍的,嗯,感觉还不错吧?接下来,还有更好的呢?好的开头往往昭示着接下来的狗血悲剧!!!

好了,不多说!继续写!

嗯,接下来说一说关于在成都的所见所闻吧!

不说别的,美食是肯定的!可是,悲剧来了!是的,我不能吃辣!尼玛啊!不能吃辣的在成都吃个毛线美食啊!我只是照了几张照片,你们自己看吧!过过眼瘾得了!!!

这是楼主所住的青旅,有这么一条规定...还好我是大裤衩子!哈哈~

这是楼主刚到成都的时候,把相机放在那个石墩上,手里握着无线快门线,自拍的,也就解释了接下来关于我自己的照片是怎么来的问题了!如果你不知道无线快门线是神马神器,那么我说你OUT了!还有,请注意楼主登山包上的外挂系统!对,没错!你猜对了!那个黑色的包里是三脚架!!!坑爹的三脚架!!!楼主打算是拍星轨去的!结果呢?我艹,暴雨,冰雹!拍你妹的星轨啊!好了,这都是后话,继续看图!

1人 评分 查看全部评分
  • IT型人
1人点评 收起
沙发支持你
我想知道,只能发三张图片么?我写了好长啊!为什么不能继续了呢?求解释!!!求帮忙!!!
第一次在8264发帖,求帮助!!!求各位大哥帮助啊!!!
1人点评 收起
只能回帖自己再加图片
1人点评 收起
小浩哥123 发表于 2012-9-8 00:24 只能回帖自己再加图片

好吧!那我明天再弄了!
1人点评 收起
刺客1945 发表于 2012-9-8 00:25 好吧!那我明天再弄了!

等着你呢 真是
前排占座等着看片儿~~
等待更多。。。
支持!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |