搜索
食品路餐

口粮中的XO。压缩饼干中的战斗机(非铁罐装90压缩军用,有图有真相)

[复制链接] 查看:41007 | 回复:37

口粮中的XO。压缩饼干中的战斗机(非铁罐装90压缩军用,有图有真相)

这就是我强烈推荐的压缩小饼干,开始我是买了自热单兵作战食品的,没考虑那么多。那C餐里面有个压缩饼干,吃了说实话觉得(因为很久没吃了)没发现什么特别之处,,但是后来我买的一整桶的90军用压缩饼干到家了。我拆开就吃,,一吃就出问题了。感觉怎么吃都不对劲,,我又想不起什么原因,就是觉得不怎么好吃。
后来我才发现原来90铁罐的味道就那样,主要是这个自热单兵作战食品C餐配的90压缩饼干不一样,,,我开始看包装写着90。。就以为是一样的!!我拍了照片对比给大家看

右边的就是普通的一整铁桶的压缩饼干

看到了吧一对比就看出了,那个125克的左边的。明显就是比右边的黑一大圈,口感方面也咸香跟脆一点
如果徒步一个路线假设有七天的行程,到了四五天的时候体力也是最疲惫的时候,,这时候如果有这个小压缩饼干,真是秒杀一切食物,异常的好吃!懂不
这货主要是TB上根本就没有单卖的,只有这个自热的食品C套餐附送才有,,我也搞不明白究竟是怎么回事
我就为了这个压缩饼干又买多了六包的自热食物。。。。汗。。没吃过没对比都不知道差别那么大。。有兄弟知道究竟是神马情况吗?是不是不同厂房出的!
感谢wkgqqqq兄弟卖个我六包都是C餐的,,因为他听说我要去无人区了。。又送多一包。。而已全发C餐,。一般别人都不能单卖C餐的
山东的兄弟就是讲道义呀!再次感谢。。哈

LZ out了 一切还在吃09、90的人类 你们都out了!!
速速淘宝搜索购买: 八九飞行口粮
就是这个味!猪肉松味里面有很多肉松!巧克力味比饼干还好吃!吃了空军口粮,从此爱上那个她!
1人 评分 查看全部评分
  • ryanstein
2人点评 收起
09比90耐吃度还是要高一点点,但不能光吃压缩干粮,这东西吃上三天就要命
1人点评 收起
刚子2008 发表于 2012-9-8 11:46 LZ out了 一切还在吃09、90的人类 你们都out了!!速速淘宝搜索购买: 八九飞行口粮 就是这个味!猪肉松 ... ...

真的么
下次买点来试试
前几天在网上买了些军粮,09压缩味道挺好的,巧克力不好吃,几种罐头都特咸,自热套餐还没吃
这玩意儿保质期多久的啊?  我在想出发前带一些,免得饿死在路上
1人点评 收起
不是有那个什么山什么泉来的冻干干粮吗?那个不跟轻便吗?
1人点评 收起
茅泽西 发表于 2012-9-8 18:29 不是有那个什么山什么泉来的冻干干粮吗?那个不跟轻便吗?

你也不想想那价钱多么的贵。三十多块呢
1人点评 收起
看帖是享受,回帖是美德
好吧,看帖真的可以学到很多东西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |