搜索

骑行求助

R903,如何改造

[复制链接] 查看:12367 | 回复:8
本人之前一直骑山地车的,后来多数时间在公路上骑,发现山地车摩擦太大,骑的很累,速度起不来,于是开始关注公路车,边潜水边定车,可我定的车已经过去了3个月了,还没有见影儿,彻底对我们小县城的车店失望了,于是8月28日跑四川德阳美利达专卖店选购公路自行车,看上该店仅有的一款巴西黄R903,但该车系48号车架,而我身高为163cm,之前我自己就算过骑46才行,但该店老板作为专业人士,未给出中肯定建议,还极力推销他的48号车架的R903,并且说公司没有46的R903,公司也不可能为你定做一辆46的,要等到话等到明年都可能等不来,他说没事给换个短把立就行了,当时听他这么说,再加上我已经忍受了3个月等车的煎熬,所以没有多想就掏了2480元买下了48号车架的R903,就在我骑回家的过程中就发现上管太长,我趴着都够不着手变把,刹车时更是别扭,20公里骑下来,脖子痛、腰痛、背痛、手痛、膝关节疼痛,停车休息了整整一周才敢再骑20公里,把车骑回车店,要老板给换个车架,这下老板不干了!坚决说没有46的车,兄弟们,我该怎么办??
提醒大家 在买车到时候坚决坚持买自己想买的,没有就不买,不将就! 楼主要么转手, 要么友好协商解决吧,要么消协,要么找美利达试试运气
1人点评 收起
  • medfirst 是的,不能将就,先友好协商吧,消协有什么办法呢?怎么找美利达? 2012-9-10 21:29
这个好歹是你自己的选择。出了再换个吧。
1人点评 收起
公路车好像衣服一样,要合身才行。r903似乎的确没有46的。楼主可以叫老板换短把立,换不后飘的坐管。补救下。
1人点评 收起
903确实没有46的好像。。骓驰S065适合你。我也160也打算入S065。M和G的车架太大。伤不起 出了换新的吧好像G有XS的车架
1人点评 收起
Mencalyon 发表于 2012-9-9 19:32 提醒大家 在买车到时候坚决坚持买自己想买的,没有就不买,不将就! 楼主要么转手, 要么友好协商解决吧,要 ... ...

是的,不能将就,先友好协商吧,消协有什么办法呢?怎么找美利达?
youpool 发表于 2012-9-9 19:42 这个好歹是你自己的选择。出了再换个吧。

新车啊,就这么贱买真的舍不得,唉……
aiai11 发表于 2012-9-9 19:43 公路车好像衣服一样,要合身才行。r903似乎的确没有46的。楼主可以叫老板换短把立,换不后飘的坐管。补救下 ... ...

好像坐管是有点后飘哦,换了把立和坐管,会改善多少呢?
唏嘘的胡渣 发表于 2012-9-9 20:59 903确实没有46的好像。。骓驰S065适合你。我也160也打算入S065。M和G的车架太大。伤不起 出了换新的吧好像G ... ...

好像我们这边没有看大骓驰店哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |