搜索

广西

[再放好P]0810定江-黄梅行,附这辈子遇到的最强消毒碗

[复制链接] 查看:5096 | 回复:18

原本计划好的百寿行,因为考虑到天气和队员的身体状况,取消……转道金陵水库越野道……然后又考虑到头天晚上下过大雨,金陵水库的越野道估计是水坑横行。在定江通往金陵水库和青狮潭水库的岔道,偶们又右转,上了定江-潭下的超好柏油路。决定去黄梅吃土鸡啦。自行车的机动性,在这里体现无疑

因为菜菜鸟MM一路飙车的原因,偶们也是拼命的追赶她,镜头“唰”的一转,现在已经到金山寺的山脚了,昏……

在这里划船估计挺痛苦的吧

七拐八拐,过了九屋开始爬坡咯……层峦叠嶂,层次分明,蜿蜒曲折,埋头苦干……

这条路不骑公路车真是浪费啊……

坡爬得也是相当的爽,头一抬,尽头都看不到……

回首一拍,曲线美啊……不过不是人,是路的曲线哈……

这里的景点不了解,但是看房屋的修葺,应该是一个家族吧?

又见“曲美”

最后一个“曲美”,然后就是2KM的上坡,2KM的下坡到我们此行的目的地,月亮湾撩。

都没感觉河水在流动……下到半坡看见的更吓人……

偶们家滴爱车……

上到顶了好一会儿,还不见后面的队员,又跑回去啦……

这里是山顶的枯木,这里的路牌是K16。

车队新队员——老块,进步很快啊……不过遇到这样的坡,还是蛮着力……

这里就是半坡,以及……

不知道该用什么形容词了……

仿佛是这样的美景……

镜头一拉……

最经典的来了……

中午吃饭的消毒碗,居然有一片人的指甲!!!!!!!!!!!!!还不知道是哪个部位的指甲!!!!!!!

这个消毒碗也是厉害得可以,黑色的粉末,不知道是什么粉末哦!!!!!!!!!!!!

————————————————————

这消的是哪门子毒哦……有不有人可以管的咯……
2人 评分 查看全部评分
沙发坐起.....

大家看了这么多....都来桂林吧,哈哈哈
:D :D
:o       :D :D
原帖由 wanderlust 于 2008-8-21 01:46 发表 沙发坐起.....大家看了这么多....都来桂林吧,哈哈哈

我只是刚好今晚有空整理照片啦。又刚好发现漏了2个游记没发。与大家共同分享我们的乐趣才是最重要的。
呵呵,桂林玩的地儿真不少,PP拍的不错,顶啦!
风景不错哈,
BS那家的“干净碗”
尖头叉子 你那个车架子上面的小包包不错哦哈哈,在哪弄的?多少银子?
路过来看风景..
好风光.好碗 :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |