搜索

广西

剑走偏锋,from越城岭to隘门界!附史上最强补胎方法

[复制链接] 查看:7957 | 回复:36
08年8月2号-3号,车队再出发,为了那心中的越野天堂——越城岭!

四眼米粉,真好吃!

起点,马口岭,这个大水库……我看它什么时候修起来……

挖沙,依旧严重,从原来的6KM处,挖到现在的12.66KM处了……以上PP可是连播啊……

过了第一座桥和村子,眼前豁然开朗,好一片田园风光……!

那山,那人,那路,那田……

这个算不算“XX立牌坊”?下图第一张是挖沙后的惨状,第二张是挖沙过后的“凶器”!

麻总啊麻总,你的第一次骑行就被这无止尽的坡给消灭啦……

超级PP的美景!

这个是虾米瓜?

过了金石,开始向越城岭主峰进军……

离大山越来越近……

山不过来,我就过去!

这个水库总是能让我回忆起2年前第一次骑行这条路线时的经历,美好啊……

峡谷早早的断流了……

开始上山咯……连续19KM碎石盘山路,其实均为缓坡。只是经过了一个早上的30多KM的越野,体力会有所下降,所以部分车友在攻山头的时候会有些吃力而已。没什么的啦,磨也要磨上去!

又见干涸的峡谷……

怪石嶙峋

山中小水电,峡谷断流的根本原因!

偶遇这个蚂拐,学名没晓得……

又见超级无敌美景

二楼同学不仅发扬了裸骑的自然主义精神,还见坡就推,不过也让他就这么半推半就的,把越城岭给征服了……

等2楼同学的时候随拍。

“S”的魅力无法挡……

小飞蛾,小飞蛾

梯田,竹海,下雨撩……

总觉得这个田不拍下来就是遗憾,于是为了不遗憾,就拍了……

越城岭的魅力……

无聊拍轮胎,没想到是最后一拍……

二楼同学加油哇,山下面的下面有车上来啦……

看见这个就是胜利啦!!!!

但是,刚拍完我们的麻兜——CH GG,就听见我身后传来一声巨响……

看了半天四周没发现什么异常,低头一看,胎炸啦!!!内胎把外胎给炸啦!!!当时真是昏倒一片。刚上到垭口,前面还有20多KM要骑,这个时候班车又还没上来……

砖家,这个是上次去柳州的时候用的内胎哇。你的啊

外胎是不能用了,但是转念一想,碟刹呀,应该可以……?嘿嘿嘿,CH GG也想到了……于是一番施工之后,史上最强补胎出炉啦……Mr.Jong凡事讲艺术,补胎也是一门艺术啦……

下山3-4KM,休息一下,这个胎,补得是相当的艺术啊!

拍拍偶们的战车

然后又飞也一样的经过塘洞啦

下山随拍……

日落西山,偶们也快要到两水镇啦。第一天准备收工啦!
2人 评分 查看全部评分
  • 不是小马哥
  • 慧海
沙发自己坐,楼下的MM坐板凳啊……
板凳了!
这胎暴得牛,补得更牛。。。
这种情况遇到V刹咋办?
把v杀拆了被,哈哈!
别用后轮的了,弄松了!搂住很厉害!这也能,不过你内胎换了还是补的!
阿迪达斯轮胎
幸亏是碟刹
应该是换了新内胎,旧的剪开绑起固定外胎了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |