搜索

神啊……给个体验吧……

[复制链接] 查看:6559 | 回复:65

昨天接到lp大人通知……鉴于本人近期花费数月薪水够买户外装备……严重超支…且未经组织批准…目无组织……实属罪大恶极……决定取消今后2年采购指标……
     本人据理力争……指出其中包括给lp大人买的2件marmot冲锋衣……火枫炉具和套锅…0s 38包…等花费…并在此基础上…诚恳的反省自身存在的问题……恳请组织宽大处理……
     最终 ld 宽宏大量……对我进行了批评再教育,指出了我思想上和行为上的一些问题,并作出重要指示:
     1、严禁私自去找海外代购采购……
     2、严禁去各大商场户外卖场……
     3、严禁以各种理由变相的添置同类低质的户外用品……100元以下可兼用于干家务的除外……
     4、鉴于临风浩歌同学认错态度较好……批准以后可以支付采购8264的体验装备……
     额的神啊……8264的体验……给多点机会吧……不然哥两年……就晾在那了……
2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
哈 哈   支持    支持
细水长流啊
哈哈哈  为了减少矛盾支持你
老婆的话还是要听滴!老婆不批准,你都敢买,确实够厉害!不够你的情况和我差不多,我欠了一屁股债买装备,不过老婆同意!呵呵!祝你好运!
哈哈  消停点吧

哈哈~~~~~给予同情和支持,并建议组织考虑给楼主换个LP体验一下。
不知妥否,请批示
2人点评 收起
支持楼主,祝你好运连连,快乐开心。
哈 哈   支持    支持
同情,但不支持,目无领导怎么行?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |