搜索

国外

"单板玫瑰" 单板滑雪明星Tudegesheva向世界锦标赛进军

[复制链接] 查看:4581 | 回复:6

周六,前任大型障碍赛滑雪世界冠军告诉R-Sport,单板滑雪明星Ekaterina Tudegesheva从一月份的世界锦标赛的成功中获得极大自信,因为比赛轨道的设置和她的技术风格十分吻合。

"单板玫瑰" 单板滑雪明星Tudegesheva向世界锦标赛进军
在Quebec 的Stoneham,Tundegesheva二次获得世界杯冠军。Stoneham也是下届举办城市。
“我疯狂的希望能在世界锦标赛中取得好的结果,”她说。
“对我来说一切都很顺利。但是比赛轨道帮助滑雪者赢得比赛的事不会经常发生。我非常幸运的掌握了这些轨道。”
Tundegesheva在世界杯的唯一一次失利是为了试验她是否能驾驭更长一点的滑板。
“所有的试验在上一季都结束的”她说,她现在还是在使用旧的装备。
“我明白我退换的那个滑雪板是非常理想的。它是根据我的身高和体重量身定做的。”
“我尝试使用更长一点的滑雪板,但是结果我不能很好的驾驭它,所以问题就出现啦。”
女子世界杯开始于12月份。12月21日第一场滑雪障碍赛在Carezza, Italy举行。

来源:shredderr.com
巾帼不让须眉
前排。               
加油,中国滑手一定会超跃你的。
加油 中国姑娘们!
1人点评 收起
lacey 发表于 2012-9-10 20:35 加油 中国姑娘们!

我是中国滴 单板新星  哈....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |