搜索

银川

2012——采蘑菇的小姑娘终结篇

[复制链接] 查看:9580 | 回复:63

发帖之前,先说点什么好呢?是说现在还睡眼朦胧,还是一想到家里冰箱里的蘑菇美得不行,亦或是又一次圆满登山回来的心满意足,千言万语只需要概括为,我又迈进了一步!
       可喜的是这次没有当拖油瓶,有点心虚的是上山时还是从前面拉到了后面,汗···此处特别感谢小强童鞋奉献的两粒西洋参,含了以后是神清气爽,视力倍增啊,哪有蘑菇往哪看,哈哈!不过以后可要长记性了不能吃点水果就去爬山,中途再补给真实的无比难受。
        终于找到营地,累啊···看着高高的草甸子,真想以天为被,草为席,今儿就躺这哪都不走了!舒服···等一下,我看到老大,九九们背着满满的大背篓、扛着大袋子采蘑菇回来了,又有人拿着沉甸甸的袋子从山里出来了,臆想着袋子里美美的紫蘑菇,不能抑制的羡慕,此刻脑海中第一想法就是今天要把自己喂饱,明天早晨把我的蘑菇网兜喂饱,吼吼!条件反射的蹦起来,吃了五小碗大面条,水足饭饱,蘑菇我来了!
        大清早顶着呼呼的山风漫山去找蘑菇,最后辗转了两个山头终于采到了些许紫蘑菇和水灵灵的鸡腿菇,加上一些外援,哈哈!我也有一网兜了,重量和背包相当。蘑菇全部外挂到了包上,就这样我一路挥洒着蘑菇香,听九九唱着“采蘑菇的小姑娘···”走下了山。老大说我贪心,我当然承认啦!这次可能是今年蘑菇的终结篇了,此时不贪更待何时啊!不过小命还是第一重要,小心翼翼的下了山,这次幸好没掉队。一路上看到大家都是满载而归,就算披星戴月也乐此不疲啊!
        嘿嘿···蘑菇蘑菇,明年见!

补贴:干沟梁之行谁遗失了护膝请联系我说明时间地点,速速领取!

5人 评分 查看全部评分
先来个沙发,感谢老杨同学的分享
1人点评 收起
呵呵,谢谢分享
1人点评 收起

小杨同志又在卖字。我帮补充点片子。

5人点评 收起
又错过一次采蘑菇的机会.唉!干沟梁一直向往的地方.希望在我能走动的日子里能上去一趟.老杨你好棒!祝贺老大又一批强驴速成毕业.
1人点评 收起
  • 老杨· 呵呵,多谢安宁姐夸奖,我还i要朝着强驴这个称号奋斗!期待下次同行! 2012-9-10 18:22
小蚂蚁99 发表于 2012-9-10 11:34 小杨同志又在卖字。我帮补充点片子。

好多蘑菇我决定去你们小区采蘑菇去.都晒上木有....有木有?
2人点评 收起
蕾蕾她大舅赶紧补PP.....我就着急的不行行了......再不发直接开车去你家偷蘑菇.
还是老杨姐的手快,“轻轻”的来,“轻轻”的去,不带走一片蘑菇。哈..     感谢一路陪伴的各位
1人点评 收起
图片再多点就好了,很遗憾没去成
1人点评 收起
  • 老杨· 听说这次强度大,就一切都从简了,嘿嘿i,靠蚂蚁大哥的三张片片撑场子 2012-9-10 18:32
不会就这点照片吧?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |