搜索

佳木斯

那一次次的转山,不为修来世,只为途中与你相见

[复制链接] 查看:18132 | 回复:170
    中东铁路第三段,兴安岭螺旋展线.9月6日出发,途经哈尔滨没做停留,23:30到齐齐哈尔,在二马路找个临时休息的地方,7日早去博克图。
    出发前收到的礼品   

20人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
    齐齐哈尔站前市场吃早餐,这广告挺有意思,烧鹤,呵呵,是什么呢?

3人点评 收起
看停车场车上的广告,居然有国际婚礼文化节,可能办个节日就能拉动一下经济或其他的收获?

1人点评 收起
沙发啊,等着大片上映
1人点评 收起

饭后去火车站,重装的我们。车上看到的螺旋展线,后临时改变线路,同行的大漠孤烟说可以考虑到兴安岭站下车,问一下兴安岭不停,说是西岭停,我问伊列克得停不,列车员说停,这样在伊列克得下车,伊列克得车站没有站台,但让我眼前一亮的是下车映入眼帘的三栋木刻楞。

3人点评 收起
90后咸鱼 发表于 2012-9-10 14:07 沙发啊,等着大片上映

速度真快,多谢欣赏

4人点评 收起
空心砖 发表于 2012-9-10 13:53 齐齐哈尔站前市场吃早餐,这广告挺有意思,烧鹤,呵呵,是什么呢?

应该是鹤乡烧饼吧,齐齐哈尔很有名的烧饼,字掉了两个哈哈!
1人点评 收起
空心砖 发表于 2012-9-10 13:56 看停车场车上的广告,居然有国际婚礼文化节,可能办个节日就能拉动一下经济或其他的收获? ...

这个没听说过!
1人点评 收起
    这三栋木刻楞有的已经空置,好在有一户有人居住,开门的阿姨同意我们进家看看,室内和基本和北方的民居相同,不同的是那百年的木门,门锁及外表重新刷新过的颜色。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |