搜索

深圳

9-9马恋山作业--悲催的马恋山

[复制链接] 查看:4944 | 回复:27

总结:本次活动整体来说,比较成功。由于人数稍微多一些,里面存在了很多的不足。现在做下自我检讨,检讨可能不够全面,还请各位多多指点,达到共同进步。嘻嘻!!!!
先做下自我批评总结:
1.有些朋友第一次参加户外,时间观念有所欠佳,导致10多才出发,向早去的同学提出表扬,同时也向你们说声对不起,叫你们等了那么久。
2,队伍开始团队理念单薄,倒是很多人拉帮结伙,自我主义,不过通过短暂协调还是保持了团队前行,这是领队是先没有调节好,反省一下。
3,好久未去马恋山,对现在的吃鸡火爆有所低估,导致大家在那等了好久才吃上自己做的菜,还好没有饿晕过去,继续反省下。
4,由于吃鸡时间较晚,导致下山时间拖延,到了山下已经接近天黑,还好在大家的配合下没有走夜路,而且由于心态放松,没有统计大家的头灯,这是一个很严重问题,虽然自己带了,再次反省下。

先上张合影pp

2人点评 收起

来个小合影吧!!!

在做热身操!!!

天气好热   打伞都热,唉!!!

2人点评 收起
1、时间观念,很重要,这个很必须强调,迟得太多,坚决不等。
2、队伍一定要分好前队开路,中队链接,后面找个责任心强,能力强的收队。
前队开路注意速度,保证不能让队伍拉太长,分叉路口,留人指引。
3、头灯或手电筒要强调一定要带(必备,否则劝退)
还是得控制人数 太多容易乱
这哥哥好幸福,为什么不笑呢????

看看这两个妹子笑的都开心!!

这个帅哥这么这么严肃!!!

2人点评 收起
  • 嘿-sky 非门笑笑更健康呀!让大家看看你那憨厚可亲的样子多好! 2012-9-11 18:21
  • 清幽牧笛/shu 非门和阿明咋都跑去FB了啦,这样不行哦,呵 ,其实昨天我也挺喜欢FB的,只是木时间,下山都七点了 2012-9-10 18:05
两张风景:

另类的铁塔角度照!!!

2人点评 收起
我们的西瓜:

PP先传这些,稍后再更新,请大家耐心等待!!!
冷.漠 发表于 2012-9-10 14:11 来个小合影吧!!!

还有黑丝...................
冷.漠 发表于 2012-9-10 14:04 总结:本次活动整体来说,比较成功。由于人数稍微多一些,里面存在了很多的不足。现在做下自我检讨,检讨可 ... ...

晕,人还真多,你们出发了我们在山上都走了一个多小时了,你们也太FB了,这样是不行的,下次不能这样啦,哈哈
1人点评 收起
  • 冷.漠 各有各的玩法,跟你们这种神人,猛人我们比不了。只能膜拜!!!! 2012-9-11 10:00
冷.漠 发表于 2012-9-10 14:11 来个小合影吧!!!

那啦那啦,油条
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |