搜索

六安

休闲下午茶 看看帖子 乐呵乐呵吧

[复制链接] 查看:10058 | 回复:100

坐在电脑前的你 此时此刻是不是累了啊  分享给大家几个户外笑话吧  大家一起乐呵乐呵  如果您那有更有趣的 也可以跟帖子分享给大家撒  

NO.1
一群经济学家攀登阿尔卑斯山。
出发几个小时后,他们彻底迷路 了。其中一位很是认真地研究地图。正着看,反着看,侧着看,倒过来看。又是打量周围地形,又是用罗盘定位,还眯着眼睛目测太阳高度。   
最后,他终于说话了:“诸位,看见那座大山没有?” “看见了。”众人满怀希望的回答。 “根据地图,我们正站在那座山顶上!”

NO.2
问 路--在沙漠中,迷路的探险家碰到一个骑骆驼的阿拉伯人,“请问怎样才能走出沙漠?” “沿着这条路一直向前走,到了星期二向右急转。”

NO.3
生死未卜--吉姆和凯罗一起去峡谷探险,突然,凯罗失足掉下山崖。吉姆一见,赶忙大喊:“喂!凯罗,你死了吗?” 凯罗回答说:“不—知—道!我还没有掉到底呢

NO.4
吹牛--“我们去过的地方冷极了,”一位曾到北极探险的人吹嘘说,“冷得连蜡烛的火都凝固了,我们怎么吹都吹不灭。” “这算不了什么。”他的竞争者说,“我们去过的地方更冷,话从嘴里一出来,就变成了冰块,我们必须把它们放到油锅里炸一下才知道刚才说了些什么。”

NO.5
路标--一位旅行者来到一条乡间大道,见路边一个路牌上写着:“马路封闭,莫再前进”他见前面没有什么障碍,自信旅行经验丰富,便照样前进。不久,他走到一座断桥边。不得不回头。当他回到刚才放置路牌的地方时,见路牌的背面写着:“欢迎你回来,傻瓜!”

嘻嘻 你笑了吗?  开心一刻 祝大家工作愉快  原来户外也是处处有笑话

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
帮顶一下~~~
2人点评 收起
有意思 哈
一片雾 发表于 2012-9-11 15:51 帮顶一下~~~

偶觉得还是看一下比较好 会让你笑一笑
笑话不错呀,顶一个!
1人点评 收起
twfriend 发表于 2012-9-11 15:53 笑话不错呀,顶一个!

嘻嘻 在网上看到的 跟大家分享一下啦
哈哈 不错  就是没明白第二个笑话是什么意思啊
1人点评 收起
赞一个        
改编歌词自《你总是心太软》:你总是腿太软、腿太软,把所有的包都自己扛。上山容易、下山太难,这样的路什么时候走完?你总是心太软、心太软,把所有的MM都自己来。上船容易、下船太难,这样的教训你有完没完?
   适合演唱场景:有猛驴帮MM不惜身负双包;眼中只有MM而将其他队友视若无物。
1人点评 收起
哈哈哈哈哈    谢谢你给我们带来的快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |