搜索

再次进藏试试进墨脱

[复制链接] 查看:2838 | 回复:7
再次进藏抑无不可本驴车刚从滇藏线出来,现在云南抚仙湖,有去两广海南的打算.但如果还有驴友愿意一起进藏并且坐我车去墨脱,待我休整数日即刻启程.请短信13976095931

墨脱通车了知道吗?明年再去塞,就修停车场咯!还找不到车位哟恐怕。赶个早吧,兄弟姐妹们!

现在雨季也过了,道路都干的,应该顺利到达墨脱了。
以前听说墨脱是中国惟一一个没有通路(什么路就不知道了)的县
现在应该好多了吧
返程可考虑去嘉黎,我想去丁青孜珠寺,也是317国道,那就多一个景点呗。好主意。
呵~~~~
aa方式改了,绝对合理。不过你有好的想法也来短信谈下嘛。够8人就出发。前提是一定要试下进墨脱,上次带九个人只摊油钱,其它什么都不收,居然只有一个mm愿意去,其他都不去,所以走了一小段只好回来了,遗憾不遗憾你说?回来一定要走317国道到丁青孜珠寺了解苯教文化,然后从类乌齐进青海玉树通珈峡,看看尧茂书生命的最后旅程。那一段的风光民俗比西藏更原始,更值得去看。没有这点胆量就只好看明年了。我开过雪地车,有那些窍门,放心!
朋友们,越野车回来了。够四人马上出发。面包车八人启程。来电详谈吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |