搜索

重庆综合

那几天,我们很幸福

[复制链接] 查看:4827 | 回复:30
靠,刚刚发的不见了啊!!!
1人点评 收起
jasondyq 发表于 2012-9-12 19:26 靠,刚刚发的不见了啊!!!

额,好了~~~
嘻嘻,6号,也就是到丽江的第二天早上,我俩睡到了9点多才起床,毕竟,火车上不舒服啊。
一出门,挺安静的,我俩从木府边上逛了过去。那几天,我们很幸福

又一个小学吧,呵呵,可能是下课吧,没有朗朗的读书声,几个孩子在外边玩,偷拍啦。哈哈。

那几天,我们很幸福

教室外边有纳西文化的宣传画。
那几天,我们很幸福

还有一个印象深刻的,是你拍的那几天,我们很幸福

过了那个拱形的石门来一个,得瑟一下

那几天,我们很幸福

哈哈哈,看起好装大哟我。

哥们儿,祝福你!
1人点评 收起
遥远的水鸟 发表于 2012-9-12 19:57 哥们儿,祝福你!

嘿嘿,谢谢哥~!
还有,在石拱门那有专门给情侣准备的
那几天,我们很幸福
共勉啊~~~

马上就到四方街了,人也可多了。。。那几天,我们很幸福

额,当然,狗狗,你在看啥呀~~~

那几天,我们很幸福
好啦,今天先到这儿,今下午我三节高数,烦啊~~~

跑步去了。

到了四方街,才感受到了古镇的“繁华”。

虽然,过度的开发让这里商业气息浓厚,但我一直坚持着这样一个观点,不管你到了哪里,真正重要的是你自己的心境。即使我们不得不承认那些事实。但我想,如果自己的心能够真正地静下来,那么,也没有那么多的抱怨。

“驴行”,也许就是这样。

那几天,我们很幸福

白天的酒吧街静得出奇,有人在里边看着书,只有那就把边上的语录才提醒着你,咱到了一个热闹之地。晚上见吧~~~那几天,我们很幸福

到大水车的时候看见了训鹰的艺人,给人拍照的那种,这儿拍照的人也挺多的。

不过,额,这鹰也可怜,有白内障啊~~~

那几天,我们很幸福

下去玩了会水,挺凉快的啊,嘿嘿。

那几天,我们很幸福

出去的时候看到一个师傅在雕刻一种木板(原谅我不知道那叫啥~~~),这场景让我感触颇深啊,虽然有了现代的工艺,工具,但人家至少是手在掌握着的啊,也许,这也算是民间艺人们的底线吧。那几天,我们很幸福

晚上吃饭本打算点点儿开胃菜来开开咱重庆人的胃的,不过,诶,还是不怎么辣啊,那几天,我们很幸福

嘿嘿。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |