搜索

攀岩

寻找疯狂的那颗小石头

[复制链接] 查看:3706 | 回复:11
经过大半年的修养,最近终于可以与岩壁再次亲密的接触,太久了,可能有大部分朋友已经不再玩攀岩了,现在想在这里找找看,看看有没有可以一起二的岩友。以下做一个介绍:
1,本人小邓,以前在广州上大学,现在毕业后在福州工作,在福州,大家都叫我大树,晚上1-5都有时间,周末也有单休;你想搞暴力的,俺陪你;你搞二逼的,俺跟随,你搞文艺的,俺搭配;
2,一起玩,咱们就别说收这个费,那个费,去到岩馆,一般都得交钱的 ,但也有免费的,如果想省,或者玩得更爽,那咱就凑钱弄一个疯;
3,装备自备,一般就一双鞋子,一个粉袋足以,你如果刚入门,我可以参考参考,啥帮忙磨鞋子的工作我是非常乐意效劳的。(39-40码);后续的自己需要什么装备再补吧,前提是你对这项运动感兴趣。
4,爬的过程中,你要知道与攀岩有关的东西,我会毫无保留把我知道的告诉你,如果有不对的,大家一起探究。
5,聚在一起玩,啥水平先不说,图的就是开心,图的就是在你我闲的时候,能有那么一项运动值得你我追求,有那么一群人和你我一起二下去!

本帖是我自己发的,与任何机构,任何俱乐部无关。有兴趣的和我联系QQ:673319809  大树 (福州地区的哈)
1人点评 收起
  • 邯郸老山羊 很坦诚、很直率的一个小伙,要是你在我们邯郸,我就可以和你一起疯一起二了,有机会到邯郸了找我玩啊! 2012-9-12 09:37
mickey202006 发表于 2012-9-12 09:22 经过大半年的修养,最近终于可以与岩壁再次亲密的接触,太久了,可能有大部分朋友已经不再玩攀岩了,现在想 ... ...

很坦诚、很直率的一个小伙,要是你在我们邯郸,我就可以和你一起疯一起二了,有机会到邯郸了找我玩啊!
1人点评 收起
邯郸老山羊 发表于 2012-9-12 09:37 很坦诚、很直率的一个小伙,要是你在我们邯郸,我就可以和你一起疯一起二了,有机会到邯郸了找我玩啊! ...

会有机会的!
这个还没接触过,祝你如愿。
1人点评 收起
整天红烧的肉 发表于 2012-9-12 10:16 这个还没接触过,祝你如愿。

不在福州。。。。楼主是受伤了,休养半年?
1人点评 收起
波斯基 发表于 2012-9-13 10:52 楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

没有不满,也没有病,谢谢关心!也请你尽快脱下马甲,趁着这冬天还没来,晒晒您的霉气。
windsing 发表于 2012-9-13 18:18 不在福州。。。。楼主是受伤了,休养半年?

拇指之前有点拉伤,现在大概已经康复。有在福州一起玩。
支持mickey202006 !很不错的小伙
1人点评 收起
雪儿妈 发表于 2012-9-14 13:22 支持mickey202006 !很不错的小伙

谢谢雪儿妈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |