搜索
女驴秀

八戒的楠溪江之旅(嘿嘿,第二页更新了小时候的照片玩,欢迎围观)

[复制链接] 查看:31914 | 回复:296

楠溪江啊楠溪江如果这次再没走成我就再也不走这条线了的!

从6月份,7月份,8月份,再到这次的9月份,第四次终于成行了!

出发前都在查天气情况啊,害怕啊,6,7两月的安排都因为台风没去成,8月份因为帐篷节没有成行!

9.7 晚本来可以提前过生日然后出发去楠溪江的,由于种种原因木有过成,有点小遗憾!!(9.11 和大家补过了一次!)

言归正传,说着说着又要偏离轨道了!

话说在9.8凌晨三点的时候我们到到达了岩龙古村,由于六点就要吃早饭出发的咯,搭个帐篷睡折腾半天也没必要

所以俺们都是打地铺的!

我这个大火炉呢,拿出我的那一块地布帐篷!以地席为床,以帐篷为枕头,三下五除二就进入了梦乡!

起来大家都说冷啊冷啊!我说不冷的咯,抱着个地布睡挺暖!

起床第一件事情当然刷牙洗脸啦。然后就开始抓着师弟给二师兄我拍拍照片什么的啦!

八戒的楠溪江之旅(嘿嘿,第二页更新了小时候的照片玩,欢迎围观)

22人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
总的来说,这次活动天气还算给力的啦!木有下雨!

水线上有的地方确实危险,很湿滑,我也磕磕碰碰了几下!

这次活动的很多细节也不说了,因为我的语文是体育老师教的,表达不清的!稍后我们蚁群会发作业帖的!

我还是看图说话吧!

我不喜欢码字,也不喜欢看别人码的长篇大论的字!

先来发一些在营地和休息地的照片,路上走的有点苦!先发点甜的!

这个照片告诉你们,我是好人,不许欺负我哦!

5人点评 收起
有没有觉得我带的不是护膝!而是一对熊猫眼呢?

7人点评 收起

2B青年欢乐多!我怎么觉得我该减减肥了呢!肉肉有点多啊!

2人点评 收起

嘿嘿,偷拍的!原来我也有安静的时候呢!
睡觉的时候还抱着饭碗呢!
腿上已经有乌青块了!

4人点评 收起
午饭是清汤挂面,放点酸豆角,也还不错!吃的挺香滴!

3人点评 收起
嘿嘿,终于我也跳起来了!

3人点评 收起

嘿嘿,猜猜我想干嘛,猜对有奖!

5人点评 收起

这个已经9.9的早餐时间了! 因为8日晚到达营地后没多久就天黑了,腐败的晚餐没拍!
这个面条是蹭的,哈哈!我们自己的还没有开始烧呢!蹭的面条比较香!
有看见我调羹上的肉丝吗?这个可是压锅底的肉啊,好不容易抢到的!

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |