搜索

其它山峰

我的5024之旅--游记篇

[复制链接] 查看:44063 | 回复:206

呵呵,我就是那个领队之一。号称骗警察,不结组的那个坏领队。楼主所言都有道理的,大家不要吵架,记住活动中的缺点,以后再这种距离远,深入山地腹地、复杂多变的活动中,要留出足够的时间给有参加活动意愿,但是体力确实很差的队员、还有要对貌似老驴,其实只是穿了一身新冲锋衣的旅游者加以劝告,不要参加这种非常商业团队。楼主可能长期开车,脚力较弱,穿着一身的大牌,落在了所有女人的后面。看到30公分深的小河认为湍急,面对35度抑制角的碎石坡认为超过了50度,这都是体力不支的幻觉而已,这样夸大的描写,可能也是一种孩子气的炫耀,表示自己去了多么凶险的地方,可以增加一些雄性的魅力。。。楼主抱怨没人结组,可是让谁会和你结组?你的体力对谁都是个拖累,让谁和你结组对谁不公平啊。登雪山不是每个穿了名牌的都能登上去。。我们反复问你体力如何时你都表示很好,但是后来在3600的地方你就不见了,你去了哪里?你返回营地煽动营地人员先走了,结果你拿着GPS也很自私的自顾自走了,听你煽动走了的个个在大雨里迷了路。以后不管干嘛都要服从管理,就跟开车一样,在赛道上开,不要没有能力还乱忽悠人,致使队伍混乱你不感到内疚吗,制造这样的混乱,还把责任推给别人。您可真的还是个小男孩啊,以为拿个GPS就可以临时做管理的。呵呵。不过看你拍到几张照片,很不错,和你人一样相对较帅,但愿下次还能在山里重逢,顺祝山友的敬意。
楼主号称湍急的河流

楼主号称50度以上的碎石坡

3人点评 收起
  • 死猫一只 夏季的河水好清澈哦,好怀念夏季的5024啊~! 2012-9-18 15:53
  • skyline 呵呵 没错我还就说的你了,你还真会找照片,怎么不找近雪线的照片?看着你这种口舌之争非我本意,你愿意这样理解诋毁我,只能显示出你的基本素质实在是伤不了全国版的台面。 我煽动营地的人先走?我 ... 2012-9-17 18:03
  • 小溪流tq 这不是望望吗!5028的阿尼直亥后又去登顶5024了,佩服! 2012-9-17 13:14
兄弟你说的我看了,有些很对,有些夸张的厉害
1人点评 收起
  • skyline 逆风,我对你是尊敬的,你鞋湿了,我也是尽全力协助的。这次活动的组织远远超出了,组织者的能力。对于事态的把控以及组织都没有到位,我只能说你和这种领队为伍很为难。别的我不做回应,我亲生经历,当然知道那些 ... 2012-9-17 18:05
还有楼主说的千年深不可测的冰裂缝,看完这些,相信大家对这个风险特别特别高的活动已经有所了解了吧哈哈

1人点评 收起
  • 死猫一只 户外基地亲, 我可以作证, 你发的这个照片 和真实到主峰的 照片有差别, 这个只是在路上的照片啊~! 顶峰那段确实挺危险的,!再有就是这个山我是10年端午节登顶的,你是啥时候登顶的啊~!?能不能提供个登顶照 ... 2012-9-18 15:55
你好我是逆风,开始我就担心你,你就一直在我视线之内,你说过河拉绳索一没必要二没时间,因为女人都能正常过的去
户外基地 发表于 2012-9-17 12:36 呵呵,我就是那个领队之一。号称骗警察,不结组的那个坏领队。楼主所言都有道理的,大家不要吵架,记住活动 ... ...

这不是望望吗!5028的阿尼直亥后又去登顶5024了,佩服!
我是七名登顶者之一,是首登者。看过文章觉得文章作者夸大了这次登山的危险程度,该活动路线简单清晰,有领队有收队,该山不过是青海众山中稍有难度的一座而已。登山要评估自已的体能,量力而行,你不行可以下撤谁都不会说什么,可是不该以此抵毁别人。
1人点评 收起
  • 死猫一只 多嘴说一句,不管是什么样的难度,在雪山里都是潜在的危险,如果你这么说的话,我还真是不赞同呢~!这不应该是领队出来说的话啊, (不管你是谁,这种话,都很不负责呢!) “该山不过是青海众山中稍有难度的一 ... 2012-9-18 15:57
还有,我们青海仍然有很多人购置不起名牌装备,难道青海就不该有户外,不能登山?
1人点评 收起
  • skyline 装备 不是非要名牌,是对自己的保护,这是一个户外俱乐部团队的义务,而不是你们的责任。你参加此次活动了,你看到活动的危险了,那我请问你一句你的安全带用上了么?你的主锁八字环呢?你觉得这些都是开玩 ... 2012-9-17 18:10
呵呵,现在结组了,行 我一个一个回答!
桃园李 发表于 2012-9-17 11:57 背出来的?你的消息来源是当事人告诉你的吗?别在这里危言耸听了

这一点是 我们在车上 “无所谓”看到的不知道你们那个帖子说的,领队“逆风”在把人往出背,喘着粗气。 所以我断定是背出来的,由于你们计划比原计划迟到了太多。难道,你们安排不了车,我还不能自己安排车了?
是的,此次登山唯一穿了雪地靴的帅哥就是楼主,可是它派上用场了吗?我们带了必须的装备。这就够了,需要结组的,需要打保护的时候,我们会做的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |