搜索

其它山峰

我的5024之旅--游记篇

[复制链接] 查看:44060 | 回复:206
桃园李 发表于 2012-9-17 11:59 自己没登顶,就诋毁比尔,你有意思吗?貌似装备很全登山知识很丰富啊,可是你到了你说的高度了吗?我怎么 ... ...

你们都很勇猛,都很无谓,看不到我实属正常……! 但是我看到危险,所以却步!
桃园李 发表于 2012-9-17 12:01 我就是你所谓的7个勇士之一,你盼吧,盼我们出事好了

我从来就没有盼过 你们出事,但是我对这次的组织者是持一个批判的态度,没出事是侥幸!!
我也上山救过人,也上山捞过死人。所以我是出于不要再次出事的态度,告诫此次活动的危险性。如果你非要说我和你对立,要诅咒你们死,我觉得你完全是不理智。
户外基地 发表于 2012-9-17 12:36 呵呵,我就是那个领队之一。号称骗警察,不结组的那个坏领队。楼主所言都有道理的,大家不要吵架,记住活动 ... ...

呵呵 没错我还就说的你了,你还真会找照片,怎么不找近雪线的照片?看着你这种口舌之争非我本意,你愿意这样理解诋毁我,只能显示出你的基本素质实在是伤不了全国版的台面。
       我煽动营地的人先走?我那个认识?你都不介绍一下我煽动的起来?
       是人家看着你们玩得太荒唐,自己走的。别往我头上盖帽子。
       你倒是问问,那个是我说了跟我走的?
       我出来登山,我拿GPS也有错?难道要给你上交?你一个当领队的不知道山里有狼?
       自己出来不组织,我反应你组织的漏洞,你就如此诋毁我,你真是好样的!
       要不是我们提醒你,你连上雪山的人数都不知道清点一下!
       自己在这里充大爷,呵呵真是可笑,作为领队我没见到你的担当,自己的活动最后出了问题,全部怪罪在一个参与活动的人,呵呵我觉得你这篇帖子写的很好!!可以让全国人民都看看,领队是可以这样当得!
1人点评 收起
  • 海棠依然 5024我去过两趟,都是跟着户外基地走的,觉得很不错,虽不至于很完美,但也在我想到的承受范围之内,我非常明白我是AA来户外的,不是跟着旅游团来观光或领队有保姆的性质,既然来到雪山,要有一定的承受能力,心里 ... 2012-9-17 22:40
逆风--西宁 发表于 2012-9-17 13:03 兄弟你说的我看了,有些很对,有些夸张的厉害

逆风,我对你是尊敬的,你鞋湿了,我也是尽全力协助的。这次活动的组织远远超出了,组织者的能力。对于事态的把控以及组织都没有到位,我只能说你和这种领队为伍很为难。别的我不做回应,我亲生经历,当然知道那些是夸张,那些是事实!
桃园李 发表于 2012-9-17 12:01 我就是你所谓的7个勇士之一,你盼吧,盼我们出事好了

你的文章里有很多很多的不实之词,起床是早上3点半,说的清清楚楚,出发是4:40,你的耳朵应该没问题吧?
待我一点点拜读楼主的文章后,再慢慢理论
2人点评 收起
打望 发表于 2012-9-17 16:53 还有,我们青海仍然有很多人购置不起名牌装备,难道青海就不该有户外,不能登山? ...

装备 不是非要名牌,是对自己的保护,这是一个户外俱乐部团队的义务,而不是你们的责任。你参加此次活动了,你看到活动的危险了,那我请问你一句你的安全带用上了么?你的主锁八字环呢?你觉得这些都是开玩笑的么?不要把侥幸当作是因该的那样你们的风险会更大。
       说到女人,你们看看团队里面有人用肩膀负重了么?60L的登山包装的满满的就两个肩膀受力,腰带都是松的。如果要不是我看到了帮她调节了,第一天她都不走了,这是事实吧?作为一个户外俱乐部的经营着,连帮助队员整理和调节装备都做不到,开在这里信口开河的污蔑别人。我真是心里千滋百味哦!我真想问一句,“到底懂不懂?不懂能不能不出来害人??”

桃园李 发表于 2012-9-17 17:55 是的,此次登山唯一穿了雪地靴的帅哥就是楼主,可是它派上用场了吗?我们带了必须的装备。这就够了,需要结 ... ...

呵呵  是吧!但愿如此!!!不过据说光着脚爬雪山速度更快呢,很多夏尔巴就是这么当协作的,你有兴趣试试没?
桃园李 发表于 2012-9-17 18:07 你的文章里有很多很多的不实之词,起床是早上3点半,说的清清楚楚,出发是4:40,你的耳朵应该没问题吧? ... ...

是大家全力协助你的,没有大家齐心协力,你的包在怎样过河的?
1人点评 收起
  • skyline 是逆风拿过去的啊,我没有不感谢他啊。 请问这个和你们活动组织有漏洞,有什么关系呢?户外基地竟然对我说我拿个GPS也是错?能不能讲点道理?如果我不带GPS,我和兰州的,还有一个你们西宁的,很 ... 2012-9-17 18:18
桃园李 发表于 2012-9-17 18:07 你的文章里有很多很多的不实之词,起床是早上3点半,说的清清楚楚,出发是4:40,你的耳朵应该没问题吧? ... ...

欢迎欢迎……
其实山里不仅有狼,还有熊呢,这个,你没有说到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |