搜索

本溪

我的“新驴”足迹

[复制链接] 查看:4781 | 回复:41

2012年7月末注册在
本溪藏羚羊户外俱乐部,简单的准备了一些装备,又突击学习了一些户外知识后,于2012年8月11日,我初驴上路,跟随藏羚羊户外的10名驴友,来到了位于辽宁东部,距本溪市区130公里、海拔1325米,素有辽宁屋脊之称的老秃顶山,这是我的第一次穿越,好奇和兴奋冲散了艰辛和劳累,成为我一生中难忘的一次驴行。

我的“新驴”足迹

(这是我初驴上路)

我的“新驴”足迹

(这是登顶的我,所有的喜悦和快乐都写在脸上)

紧接着8月16日至19日,我又随着藏羚羊户外的14名朋友,负重穿越了长白山,当时我的背包重量大约50斤左右,有两天是负重穿越30公里以上,

我的“新驴”足迹

(这是我的大包)

并在森山老林中露营2天,驴途之艰难,驴途之酸苦,我一辈子都不会忘怀,我把他称为是我自虐之旅的开始,我也由此快速成长起来并开始喜欢上这样的驴行。   

[attach]20885534[/attach]

[attach]20885568[/attach]

第三次是在本月的26日,我们一行24人,到本溪县穿越响水沟—螺旋沟,早7点出发,晚7点30分到达市区。

第四次是在9月1日,我同俱乐部的16名驴友,来到位于青山沟乡与桓仁交界处的辽宁又一座高峰,海拔1228米的八面威,难度:★★★★,强度:★★★★,冒险指数:★★★★。特别需要说明的是,由于下山时已经是晚上5点40分啦,于是我们又夜行了17公里,晚10点钟才坐上返程的客车。
[attach]20885584[/attach]

第五次是在9月8日,我们本溪36位驴友,还有来自沈阳的40多位驴友,一同穿越了辽宁的又一高峰——天华山。

以上是我一个月之内的驴行足迹,我喜欢户外,喜欢走近自然,每次都带着微笑,带着对山野的热爱去亲近自然,感受自然,让自然净化我的心灵,让自然陶冶我的情操,愉悦身心,强身健体,苦并快乐着!

5人 评分 查看全部评分
负重徒步都是自虐 不过很快乐 身心也释放  加油
1人点评 收起
开心就好啊
1人点评 收起
欢迎新驴子。
1人点评 收起
支持驴行~~~~~~~
1人点评 收起
欢迎新驴加入8264大家庭
1人点评 收起
支持支持
1人点评 收起
欢迎加入8264
1人点评 收起
狂野清风 发表于 2012-9-13 16:52 支持支持

谢谢厚爱!
sky1228 发表于 2012-9-13 12:25 负重徒步都是自虐 不过很快乐 身心也释放  加油

同感!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |