搜索
埃及

「没有红唇,素颜流浪,19岁少女穷游暴走埃及」开罗+亚历山大+黑白沙漠+阿斯旺+卢克索

[复制链接] 查看:54159 | 回复:226
居然不带上我,一个人就偷跑掉是
我可以加你QQ吗 没得其他意思 很崇拜你。我也90后。。都不敢这么走。你整个行程费用高吗
异域风情,欣赏羡慕!
年轻就是好,不需要红唇就可以出来闯荡江湖啦!
yuki_原 发表于 2012-9-13 16:44 有很多人不理解Yuki的旅行,一个小女生,经常往一些条件恶劣或者看似不安全的国度瞎跑。很多人问我为什么选 ... ...

感慨现在的90后有这样的思维
yuki_原 发表于 2012-9-13 17:00

旅途中的MM最美丽!
我也很好奇,楼主19岁,哪里来那么多费用呢?父母?我也是个爱旅行的人,但是苦于经济制约啊!
看到木乃伊了吗

「没有红唇,素颜流浪,19岁少女穷游暴走埃及」开罗+亚历山大+黑白沙漠+阿斯旺+卢克索

如此开罗,怎能不醉人,   挑了一个蓝色幸运眼,别在书包上,保佑我旅行顺利

夜间的老开罗区,在灯光,美妙商铺和月色的装饰下,分外迷人。而白天的老开罗,除去一切人为的粉饰,显得更加自然而庄重。那是开罗的文化核心,是历史遗迹的精髓。在旅馆用完早饭之后,我们再次出发,探寻老开罗的秘密。

在萨拉丁城堡和朋友Maged碰头,他当我的小导游,为我讲解这座恢弘城堡的秘密。萨拉丁城堡位于开罗城东郊的穆盖塔姆山上,是11世纪时期萨拉丁为抗击十字军东侵而建造。埃及人非常尊重萨拉丁君主,他在抗击十字军中表现英勇,被奉为民族英雄。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |