搜索

骑行求助

10.1有9天假,准备骑行回家乡,接近1000公里,求指导

[复制链接] 查看:4011 | 回复:16
本人在江苏上班,十一有9天假,准备骑车回湖北老家。谷歌地图查询到的步行路线是接近1000公里。我希望用4天到5天时间完成行程。
我骑龄有1年多,体力还好,目前单日最远距离是290公里。

现在有2个问题,想咨询一下8264的车友。

1.路上的食物,我准备在小饭店解决饮食问题,主要以盖浇饭为主。如果一碗不够就吃两碗。不知这样是否可行.

2.住宿问题。目前我还没有帐篷睡袋,准备这两天采购。但是不知道有没有必要,而且帐篷和睡袋有多重?会不会反而成为负担?。如果住旅馆的话,那么花费大概是多少?

3.有没有类似长度的骑行记录帖,我想看一下,参考一下!必须的装备有哪些,有什么重要的注意事项等等!
真勇猛 呵呵 支持你!
我了个去也~~加油~~~估计都有住和吃的地方 还是轻装上路吧~~
等待高人回复~我坐等答案~!
敢想不敢做,支持你!
前几天我的800公里。https://bbs.8264.com/thread-1389763-1-1.html
比楼主的要求稍底。住小旅店加一日三餐,1公里1元钱的花销...
我骑行不足一年,经验来自本网站那些强驴的骑行贴。
1人点评 收起
先期待一下你的旅途大片
半文钱 发表于 2012-9-13 20:25 前几天我的800公里。https://bbs.8264.com/thread-1389763-1-1.html 比楼主的要求稍底。住小旅店加一日三餐 ... ...

受益匪浅!精彩的旅程!
我回家有800公里,一直想骑车,但一直不敢跨出第一步!单程票价不到200元,如果骑车,食宿肯定远超票价,还有时间,真不知道怎么办好
支持,别犹豫了,万事开头了就好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |