搜索

青海

36岁本命年老男人,处驴,拟长沙出发滇进青出求同行

[复制链接] 查看:3611 | 回复:6
本人属龙,36岁,男,2012.刚刚经历了人生的转折点。
一直羡慕风烟俱净,天山共色,从荣飘荡,任意东西的驴友生活~
一直在关注各种驴友的发帖,现在条件成熟了,跃跃欲试;
拟9月20日左右从长沙孤身出发~自驾国产轿车1辆
(原打算换越野车,但买新车还要跑磨合估计得2月时间来不及,因此打算开已买两年的国产奇瑞A5去)
(看了很多贴,也有开轿车去的,本人驾龄12年,今年遇到一些不顺心的事,想出去走走时间不限~)
本人爱好摄影,是伪高手,想去拍风景~
求同行驴友

要求:1、mm最好,人数不限(前提是车要能装下);
           2、要会帮本人发微博、发帖、整理照片什么的(我对电脑不熟,我可以给你当司机)
           3、最好有外出旅行的经验,本人初驴。
           4、有意请加本人QQ1396106001,非诚勿扰~
1人点评 收起
哈  我也是76的,缘分啊
还是同一天进来的新驴
36岁就说老啦?楼主让真的老男人情何以堪呀?
顶楼主,大男人志在四方!GG同行可不可以?
支持  有没有路线什么的   我也是湖南的   就想滇进藏     前2天刚从昆仑上回来  
天之蓝4931 发表于 2012-9-13 22:43 本人属龙,36岁,男,2012.刚刚经历了人生的转折点。一直羡慕风烟俱净,天山共色,从荣飘荡,任意东西的驴 ... ...

vvvvvvvvvvvvvvvv5
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |