搜索

济南

2012年9月15日(周六)应朋友之邀再走藏龙涧

[复制链接] 查看:1383 | 回复:4
2012年9月15日(周六)应朋友之邀再走藏龙涧

一,集合时间、地点:9月15日周六上午8:00在山大南新校区门口(南外环K52起点站)集合,8:10出发,特别情况再等十分钟。从中井村或者浆水泉出来,当天往返。
二,费用:来回的公交车费。
三,带水、带饭,戴防晒帽,带雨具。
四,由市区乘车需知:上济南公交网查https://www.jnbus.com.cn/
五,人数限制:不限人数。有高血压、心脑血管等疾病不得报名!65岁以上老人和14岁以下孩子得有家人陪同。
六,报名人必须填写以下声明:我是具有完全民事行为能力的人,我已经认真仔细地阅读了23条活动召集帖,完全接受活动召集帖中的免责条款,对报名参加的户外活动所面临的风险有充分的认识,风险自担,如发生意外伤害,责任自负,与俱乐部负责人、网站负责人、活动召集人、领队、向导、队员无关。我报名参加本次活动已经经我家属同意。我,网名XX,性别X,现在报名一人(或二,三人),联系电话:,装备齐全,有对讲机,自愿买保险。
七,特别提示:防晒,最好带对讲机,对讲机频率是438,750。
八,报名方式:报名方式,进本群网站跟帖报名
九,活动召集:望南山,电话:13854112882。
十,报名后要每天看本活动召集帖子,随时发布提请大家注意的信息,比如路线的变化、食宿的变化、必带的装备、报名情况等等。
特别敬告:途中禁止烟火,不乱扔垃圾。

若若的问下藏龙涧是什么地方啊,
支持一下
顶!好景啊!
好久木去了,还真是挺思念它
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |