搜索

北京

十一 北京出发7天自驾额济纳(封帖啦)

[复制链接] 查看:5861 | 回复:25

十一 7天自驾额济纳(或成形的车队捡我谢谢)组车队(全程AA)
如果有成形的车队请加上我谢谢····呵呵,选择的线路不经过山西及敦煌的,因为去年刚自驾的敦煌,我的车上已无空位。

以下是网上找到的经典行程作为参考
  费用预算约2500元左右(包括吃、住、行,但不包括景点及门票)。

路况 大部分高速路,少部分沙石路、山路和沙漠公路。

行程安排

●D1北京包头巴彦淖尔(约868公里)

●D2巴彦淖尔—吉兰泰盐湖(约242公里)—达来呼布镇(额济纳)(570公里)

沿阴山山脉最壮观的山线西行,戈壁、沙漠,所有西部的风情,都会在这里找到,一路上沙漠、戈壁风光让你看不够。在秀丽的居延海,清澈的湖水正好洗去旅途的尘埃。还有沙漠忽然兀出的吉兰泰盐湖,更让大漠平添妩媚。

●D3额济纳周边游览

一般游览的线路是怪树林、红城、黑城,到七道桥、八道桥拍巴丹吉林沙漠的日落或晨光。光线好时,去六道桥、四道桥、二道桥一带,沿途拍胡杨林,返回布镇。

胡杨集中在二道桥——六道桥一带。黑城和怪树林也一定要看。这些景点都可以根据自己的需要灵活安排。

●D4达镇—阿拉善右旗(额肯呼都格镇)(442公里) —雅布赖镇(140公里)

在当地租用沙漠专用车辆去巴丹吉林沙漠深处,行驶在沙漠公路,又有另外一种驾驶乐趣。巴丹吉林沙漠号称“漠中江南”,高大的沙山和晶莹的海子相映成趣。重要景点是在诺尔图圣湖和巴丹吉林庙。

●D5巴丹吉林沙漠—巴彦浩特镇(430公里)

仍然在巴丹吉林沙漠边缘穿行,感受驼铃、夕阳、月夜、秋风的韵味。夜晚可以选择月亮湖边的蒙古包住宿。

●D6巴彦浩特镇—包头(854公里)

游览著名的腾格里达来和月亮湖,后赴银川,沿途可看到残破的黄土长城,以及西部风光。欣赏塞外莫斯科——包头夜景。

●D7包头—北京(600公里)

一路塞外秋色陪伴回到北京最美丽的季节
1人点评 收起
自己顶一下!
hi, 如果车队有空缺,可否拣我一个,性别女。谢谢
1人点评 收起
  • maomaobo SORRY啊我的车满载了,如果还有其他的朋友加入你可以加入他们的车。 2012-9-17 23:36

我一小小车,大概30号出发,2人,希望能有高人带队,组团悠游,没去过内蒙。南阳-西安-银川-额济纳-酒泉-张掖-兰州-西安-南阳。
我也是30号出发
唐山-银川-额济纳-张掖
可能的话去青海
1人点评 收起
maomaobo 发表于 2012-9-14 14:33 十一 7天自驾额济纳(或成形的车队捡我谢谢)组车队(全程AA)如果有成形的车队请加上我谢谢····呵呵 ... ...

组到人了么
42824957 发表于 2012-9-17 11:31 我也是30号出发唐山-银川-额济纳-张掖可能的话去青海

现在去青海有点冷了,7月底,8月初为佳。
1人点评 收起
首席行走 发表于 2012-9-17 14:51 现在去青海有点冷了,7月底,8月初为佳。

是呀,我们看时间吧
想充分利用此次假期...
amiecui 发表于 2012-9-16 22:22 hi, 如果车队有空缺,可否拣我一个,性别女。谢谢

SORRY啊我的车满载了,如果还有其他的朋友加入你可以加入他们的车。
88楼 发表于 2012-9-17 18:09 坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!

谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |