搜索

河北

味精不在 现在有山顶来发青藏之旅的PP(18页继续更新)

[复制链接] 查看:28950 | 回复:197
鉴于味精同志不出来冒泡 ,我先选几张路上有代表行的图片发发 :lol 。
       我们一行5人,7月5号从北京坐火车出发到的西宁。队员:味精,WHO,鸟人,猫猫,和山顶(楼猪)。猫猫到西宁就病了,无奈只能回家休息。剩下4人完成了08年青藏G109公路的骑行,胜利到达拉萨。本人文字功底有限,更多精彩等味精同志发贴(不知道什么时候能发 ),本贴算预告片(等了半个月都没见他发:L ,怕大家着急先发一点)。
       有人说青藏高原是一种魔力,也有人说如果你没去过青藏高原,你就没真正见过天和云。她让过去的人流连忘返,有让没有造访过的人心驰神往。到了青藏高原,才知道天堂不是虚无的;到了青藏,才懂得什么是肃穆与圣洁,神圣与执著,祥和与宁静。
      那儿就是传说中的青藏,是天堂与红尘边缘上的地球上的第三极,所有的一切都给人以最富诗意的想象与温存。

1人 评分 查看全部评分
先绣下自己,昆仑--山顶。

1人 评分 查看全部评分
  • 灵羽525
刚出西宁,大家一起说  用天津话说锅巴菜

猫猫病了只和我们大黄中就回去了,这是塔尔寺的合影。

顶了,杂志封面的是哪位帅哥:)
就是我  谢谢夸奖
;P ;P 杂志上是我们的山顶帅哥····
原来驴友们都是这副打扮,看来我得准备准备了!!
有帅哥,有MM,路上不寂寞啊!!~祝你们玩得开心
原帖由 异域幽灵 于 2008-8-25 00:31 发表 原来驴友们都是这副打扮,看来我得准备准备了!!有帅哥,有MM,路上不寂寞啊!!~祝你们玩得开心  ...
呵呵谢谢,我们已经回来了。MM刚出发就回家了,MM病了。
怎么我买的国家地理里没有看到你的倩影,那个封面是自己弄的啊 :Q ??????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |