搜索

30-50L背包

小新驴求解:该买哪个包包?

[复制链接] 查看:4007 | 回复:18
产品名称:JACK WOLFSKIN狼爪ALPINE TRAIL 30L超轻登山双肩背包

产品特性:耐磨/防水/轻便

产品颜色:黑色

产品价格:450

尺寸(CM):高4929/2715

产品面料cross rip 100d

尺寸:54*27/28*15cm

容量:32L

重量:1650g(背板取出后1360g)

面料:

包主体:超轻高强度耐磨NAILHEAD 420D尼龙

(超轻高强度防撕裂耐磨的尼龙面料

使得背包减轻自重的同时大大增加了耐用性

包底部:采用高强度、超耐磨、抗撕裂的CHAINTEC 550D尼龙

特性

这是一款超轻的登山包使用的是FLEXCONTACT背负系统,

为登山者在登山途中提供最佳的背负和最大限度的活动自由度。

背板可拆卸以减轻重量,也变成了一款超轻的帆布软包。

细节设计能方便地放置绳索、头盔、雪橇、滑雪板、滑雪靴、登山杖冰镐等工具。

腰垫可拆卸,这款拆掉腰垫很适合平时背哦!

可取出式背板,背板框架:6061铝框+高密度聚乙烯板

全包有:主仓,抓绒袋,主袋内口袋,水袋仓,正面尖锐物品仓。

登山杖和冰镐悬挂系统,可背负绳锁,头盔,雪橇,滑雪板和滑雪靴。

侧面压缩绑带。

紧急情况SOS急救:胸带上有救生口哨,包顶盖上印有紧急情况处理方法。

水袋兼容系统,管出口及配件

呜呜呜呜。。。就没人给个建议么?
低劣的软文。
32L的1650克还能算超轻?忽悠鬼去吧。
面料看着厚实,厚的面料就结实?
1人点评 收起
包确实比较烂,但价格还不算很贵
1人点评 收起
  • 小驴卉卉 :'(:'(:'(我是学生~这几个在我可接受的范围内~真的很烂么?我木有经验啊。囧~ 2012-9-15 20:53
这是广告么?
2人点评 收起
萧声断处 发表于 2012-9-15 20:39 这是广告么?

啊啊啊。不是的。。。我在TB上看到的。直接就复制下来了。。。
草长蝇飞 发表于 2012-9-15 20:27 包确实比较烂,但价格还不算很贵

:'(:'(我是学生~这几个在我可接受的范围内~真的很烂么?我木有经验啊。囧~
1人点评 收起
水中的鱼! 发表于 2012-9-15 19:54 低劣的软文。32L的1650克还能算超轻?忽悠鬼去吧。面料看着厚实,厚的面料就结实? ...

求推荐。。。。我完全没有经验的说。
400多32L的包
楼主直接考虑多特吧
至少不会给老驴说你广告,最多说多特长的木纳
1人点评 收起
楼主,作为狼爪包的使用者,我可以负责人的告诉你这两个包都是厂货,不值得购买。
https://bbs.8264.com/thread-1366403-1-1.html
我在这个帖子内写了正品和厂货的鉴别方法,您可以参考一下。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |