搜索

户外经理人

西安重点户外关门了。。。。

[复制链接] 查看:17600 | 回复:50
文一路店关门了,搬到那儿去了?
是经营不好关门了,400平米的大店啊!
经营不好,那还一直开店呀,和人家比速度呀,怪不得掉牙了!
呵呵,我们没有和任何人比速度,我们只是按照市场的实际情况来制定自己的发展计划。再次重申:

呵呵,感谢对重点的关心和猜测,现在我来说说标准答案。

第一重点的经营业绩今年比去年好的多,我们的利润报表给了我们极大的信息去发展户外生意。目前,我们已经拥有了9个商场专柜,和四个户外店,而且这并不是终点,这才刚刚是起点。

第二省体育场这个大店我们寄予了非常高的期望,这是我们第一家户外店的起点,我们也是从这个店一举奠定了重点户外在西安市场的领导地位的,所以让我们一起期待这个新店的到来吧。
我想,每家店都有自己的发展规划和经营策略,也许一家店的关闭正是另一家更大店的崛起,如果这家店收益不好,也没必要为了面子硬撑。转移战线也许收获的更多~~~~相信邓总有一套自己清晰的战略。希望能尽快给大家揭晓答案啊~~
吓人一跳
死了的就死了,活着的活好....这是地震后的国人感言!正确的面对现实,别说我伤心没提醒你,连锁店的核心店死亡已经告知了人们失败!看看万科的发展史,国美曾经的悲剧,中国邮电的伤心....

别说是为了战略的转移,迁址不能成为一个企业弱点的借口。
原帖由 kelvindeng 于 2008-8-25 10:18 发表 呵呵,我们没有和任何人比速度,我们只是按照市场的实际情况来制定自己的发展计划。再次重申:呵呵,感谢对重点的关心和猜测,现在我来说说标准答案。 ...

请教两个问题,
西安市场有这么大的容量?
西安市场的开店成本很低?相对北京市场,是否有个参照指数。

多谢。
重点户外的模式可能是以后要走赚经销渠道的钱,不知道对不对!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |