搜索

登山鞋

我为MERRTO/迈途做宣传

[复制链接] 查看:37327 | 回复:139

我为MERRTO/迈途做宣传!!
今年6月小五归来陪伴俺的那双穿了快两年的骆驼要下岗了,原因防水效果略差。淘宝搜寻再购双质量更上乘的登山鞋,最终权衡选择了淘宝人气销量均排第一位的MERRTO/迈途
下面是网站
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.1.f6b7bd&id=9487258819

"顶级户外鞋"

7人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

新改的图片上传怎么就玩不转了啊。还是先文字介绍下吧,这款鞋是6月20号购买的,因前段时间一直没参加登山活动就一直在家闲置着。

第一次穿是8月5日石家庄拦道石游玩,石家庄熟悉这个地方的朋友都知道,拦道石登山不太可能,没有相对成熟的路线,这次去只是在那玩了玩漂流,只能说是闲逛。
第二次穿是9月1日邢台王硇的露营大会,参加的朋友也都很清楚,休闲绝对的休闲
第三次穿是9月9日石家庄龙泉寺溜腿,一个小时的山路对于经常爬山的驴友来说也只能算是溜腿了
第四次穿是9月15日也就是昨天平山天台山休闲逛景区

今天早上勤快一把刷刷咱这宝贝,结果没想到两只鞋后跟都已经开胶。。。。。。
虽然已购买了两个多月,介于新买只穿过这么几次,还是与该销售代表进行沟通,看是否能给退换,毕竟还没怎么穿就开胶了,怕以后出现更多的质量问题。回答结果是不能退换,只能返修,而且要客户承担来回快递费用。

无语了,只能在这为迈途打打广告,做做宣传了。希望广大驴友再购买登山鞋的时候多注意下,以免给自己造成不快。

换了个浏览器好像可以了

避免造谣,再上两张带LOGO标志照片

3人点评 收起
哥哥  国外户外鞋四大名将   是比较靠谱的    我靠   沙发
3人点评 收起
200多块钱
让你穿4回
可以了
1人点评 收起
没到三个月,质保期内哦
1人点评 收起
义务宣传啦
1人点评 收起
我靠 我买的迈乐  北国买的打折 嘿嘿 419
3人点评 收起
这样的宣传,我支持,必须支持
2人点评 收起
大卫-吉丁 发表于 2012-9-16 13:25 哥哥  国外户外鞋四大名将   是比较靠谱的    我靠   沙发

唉 哪成想销量第一的也会出现这样的问题啊 悲催
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |