搜索

乌鲁木齐

新疆喀纳斯行9.28-10.5

[复制链接] 查看:3786 | 回复:16
D1 乌鲁木齐(9.28到达)D2 乌鲁木齐------魔鬼城(途经克拉玛依大油田)------布尔津
D3 布尔津------五彩滩------贾登裕------喀纳斯景区------白哈巴(夜宿小木屋)
D4 白哈巴------喀纳斯 湖------观鱼亭------卧龙湾、月亮湾、神仙湾------贾登裕(夜宿小木屋或蒙古包)
D5 贾登裕------禾木(骑马徒步前行,住小木屋)
D6 禾木看日出------十点出发布尔津------富蕴(可可托海)
D7 富蕴------可可托海------伊雷木湖------额尔齐斯大峡谷(卡拉先格尔地震断裂带)------富蕴------乌鲁木齐
很好的路线!!!
现在没时间,有时间一定走一下!!!
1人点评 收起
这是自己去打人一起去还是参加团的那种,也没有写明价格和线路的住宿、吃饭的所有计划?
我也想去去,时间没的问题。我想联系你,如何联系?
1人点评 收起
  • 飞羊alee0603 楼主是男生还是女生 ? 因本人女生,所以想找三位MM同行,当然穿插一两位男生亦可。 因现在还在租车阶段,租车需四人,本人计划是如果湊不到人,就大巴一站站坐过去,如果湊到人就另行计划,玩得时间会充裕一些。 ... 2012-9-17 20:38
不错的活动,支持
1人点评 收起
活动不错支持一下
1人点评 收起
近期也喀纳斯,后在到乌市,两男,露营,如能并队,请Q834060780
1人点评 收起
  • 飞羊alee0603 我10.5才回乌市,现在在纠结交通问题呢。至今未凑足人人头,估计只有乘大巴一站站过去了。 两位露营啊?佩服。不过就本人这身板,背个睡袋已经是极限了,再背什么帐篷就客死他乡了。 多谢两位好意! 2012-9-17 20:41
一点一滴忘记 发表于 2012-9-16 23:03 这是自己去打人一起去还是参加团的那种,也没有写明价格和线路的住宿、吃饭的所有计划?我也想去去,时间 ... ...

楼主是男生还是女生 ?
因本人女生,所以想找三位MM同行,当然穿插一两位男生亦可。
因现在还在租车阶段,租车需四人,本人计划是如果湊不到人,就大巴一站站坐过去,如果湊到人就另行计划,玩得时间会充裕一些。
至于吃饭问题,我相信出来跑的驴都应该很随便。如果要顿顿西餐,大家也不会艰苦行了。
住宿问题,我也正在筹备中。因一人行与数人行考虑的东东不一样,鉴于目前只有我一人,所以我考虑得是个人住宿问题,因自己带睡袋,睡哪都一样,所以也不是很纠结。主旨为有住就好!
望楼主见谅。如有意向请加我Q2247930560一笑而过
shenhy362424 发表于 2012-9-17 16:04 近期也喀纳斯,后在到乌市,两男,露营,如能并队,请Q834060780

我10.5才回乌市,现在在纠结交通问题呢。至今未凑足人人头,估计只有乘大巴一站站过去了。
两位露营啊?佩服。不过就本人这身板,背个睡袋已经是极限了,再背什么帐篷就客死他乡了。

多谢两位好意!
尖兵之刃 发表于 2012-9-16 19:23 很好的路线!!!现在没时间,有时间一定走一下!!!

十一黄金周啊!

平时我们都要上班木时间地。只有抓这时了。
八喜 发表于 2012-9-17 09:24 活动不错支持一下

大谢管理员仁兄
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |