搜索

遵义

嫩驴(嫩:经验嫩,不是年龄嫩)的几点困惑。。

[复制链接] 查看:3374 | 回复:16
     接触户外是在2001年开始,不过那时候都是跟随大部队,呵呵,伙食有炊事班,住宿有班用帐篷,路线有向导,基本不用自己操心。背囊背上自己的个人用品出发就行了。现在回来后,对户外还是一如既往的喜欢,装上自己的东西,又准备出发,去领略户外山水的美丽景色。
     可是,准备出去后,发现迈不出步子了。不知道背包里面应该装什么东西,不知道应该走哪,不知道吃什么。什么都不知道了。迷茫了。
     所以,才有了现在的这张帖子,希望各位有经验的大大,老驴不吝赐教。
    1、1-2天短线,背囊里面应该装点什么?
    2、线路的选定。喜欢沿途特别繁荣的村庄什么的线路是最爱了。
    3、关于路餐、自备吃的的时候,应该怎么准备?
    4、大家选购的GPS是什么牌子的?多少价位?
和你一样,经验嫩。
期待答案!
经验是在驴行中不断体验总结来的   我年龄嫩哈哈!欢迎来到8264~
1人点评 收起
执手天涯ㄟ洋 发表于 2012-9-18 09:58 经验是在驴行中不断体验总结来的   我年龄嫩哈哈!欢迎来到8264~

是哦是哦。共同进步咯。
novala 发表于 2012-9-18 11:15 被标题吸引而来,路过

我真的不是标题党哦
1、户外基本装备、其他想带什么就带什么。。。背包重量别超过自身体重的30%就行。
2、
3、路餐已补充能量、热量、盐分为主。士力架、巧克力、牛肉干、红牛、运动饮料
4、专用的手持GPS。主要是记录航迹。我用的是麦哲伦的,价格从800-5000都有
1人点评 收起
贵州平行线 发表于 2012-9-18 12:30 1、户外基本装备、其他想带什么就带什么。。。背包重量别超过自身体重的30%就行。2、3、路餐已补充能量 ... ...

谢谢,。
百度上找, 或者自己在徒步中不断的终结,找出适合自己的各种装备
把饭饭请了我告诉你
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |