搜索
北京综合

北风不冷 9月22日西龙门涧--鬼谷--扳子崖--兰花指山--东灵一日穿越[北京](含商业性

[复制链接] 查看:6589 | 回复:65
8264户外保险频道

登山,徒步

¥65/
  • 开始时间:2012-09-22 至 2012-09-22 商定
  • 活动地点:门头沟灵山一带
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-09-22
6 报名人数 9 剩余名额
6 人 通过 查看通过人员
  • 风行天下.
  • 晚安..
  • 蚂蚁桑
  • 知行·

“无兄弟,不户外!无战友,不驴行!无姐们,不摄影!无安全,不出行!”

参加活动如有问题可以加群:北风不冷 2群:186450577

加群请填写备注: 1绿野用户名,2参加什么活动

1>报名者须有时间观念,准点发车,过时不候!

2> 在活动中要互帮互助,团结友爱;服从领队安排,不要单独行动,如需帮助请第一时间告知领队协助;       

3>本团队属于自助户外活动,无团队精神,娇气的童鞋请慎重报名。(注意环保-不要乱扔垃圾)

4>因包车活动,需要提前一天订车,活动前一天12点后退出请自觉A车费,谢谢大家的理解和支持!      

5>北风不冷是一个温暖的大家庭,欢迎您的加入!

领队组说明:

领队: 知行(致良知) (QQ: 1245115831;Tel:13381353486)

中  队:雨过天晴绿满地(QQ: 87186615;Tel:13401083719)

总收队:风行天下(QQ: 67656193;Tel:13161459488

费用明细:车费60元,保险5元,如有进山和出山费用,集体AA

景点介绍

龙门涧位于北京门头沟区清水镇燕家台村,距市区90公里。龙门涧分为东西两涧,各绵延十余里。由于这里聚集了我国几类著名风景区的景色,诸如“三峡之气势”、“桂林之秀美”、“匡庐之飞瀑”、“黄 山之叠泉”,都可以在这里看到缩影,因此,龙门涧得到了许多 如“燕京小三峡”,“京西小桂林”、“京西小黄山”等美誉。进入龙门涧峡谷,两侧山峰对峙,高耸碧空,如斧劈成。涧内泉水涓涓,清澈碧透,溪水潺潺,奔腾飞溅。冬日崖挂冰凌,夏日绿枝俏控。还有将军石、一线天、试剑峰、黑龙潭、听音阁、祭天台等景观。半山腰上,在一簇簇鲜花掩映下,十几个巨大的石灰岩洞若隐若现,为游人增添了无穷乐趣。由于山高谷深,日照温度低,盛夏酷暑时节,涧内却凉爽宜人,是旅游度假的好去处。这里的介绍主要以东涧为主的,虽然没有到过东涧,我反而是对西涧情有独钟的

灵山京郊著名风景区,距京城122km,海拔2303米,是北京第一高峰。整个风景区内山势雄伟险峻,怪石嶙峋,植物繁茂,鸟兽成群。这里生长着500多种乔木、灌木和花草。尤以1900m以上的高山草甸最为著名。灵山夏秋时节黄花漫山,云雾缭绕,冬季银装素裹,白雪皑皑。

行程安排

7:15分西直门凯德(嘉茂)大厦麦当劳门口,西直门地铁A口出

7:30分出发

9:50左右到达西龙门涧

13:00到达鬼谷营地,在此午餐。

15:00到达兰花指山

16:00点到达灵山停车场这是一个休息点,体力好的去灵山主峰,不好的在此等待队伍集合大巴车在这里等候。

18:00到达灵山主峰

19:00下撤到停车场

21:00到达西直门

活动装备

领队特别提示:此次活动全部行程不是特别长,但上升高度较大,报名时请大家酌情考虑。高海拔地区气温较低,请携带保暖衣物。行程部分路段灌木丛较多,杜绝穿短衣短裤。如遇特殊情况,需要修改路线,大家集体商议,无共同意见时,以领队的最终意见为准。

徒步登山全程:15公里左右,不登东灵者10公里左右

活动装备:身份证,银子,长袖速干衬衣裤,保暖衣物(冲锋衣和抓绒为佳),登山鞋登山杖,护膝,简易午餐一份(携带美食着,可能会造哄抢,哈哈),雨衣,饮水1.5至3升,以上为必备装备,请周知。其他装备:偏光镜,头灯,魔术头巾,帽子,防紫外线的护肤用品,30到50升的背包,手套,手台,头灯或手电  报名须知

备注: 免责条款:协议书】 1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。 2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。 3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。 4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。 5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险,【绿野自由人户外保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。 7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。 8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任。

4人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
路过支持一下
支持!!
支持!!
好活动一定支持
支持一下
这路线不错,这周出去杭州玩,精神支持你们
好活动支持一下
顶贴支持
支持支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |